andrecooper
A
Коломойский иностранец? [emoji23]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши, *******т.И да, уголовное дело открывается просто по обращению депутат например. Проверяется и закрывается так же.
Не бреши, *******т.
Уголовное дело открывается после предварительной проверки, и не важно депутат или не депутат написал заявление.
Наблюдательный совет не имеет полномочий выписывать премии в таких размерах.
Коболев с подельниками мошенническим путем получил премию.
Не исключено, что ОПГ во главе с коболевым подделали подписи, правоохранительные органы будут разбираться.
А судить будут коболева и его банду в Антикоррупционном суде, как раз заработает в следующем году.
нет просто я ка все нормальные люди евреев и циган не очень! но вам то геям закон не писан!
Коломойский иностранец? [emoji23]
Встреча представителей Евросоюза, России и Украины по транзиту газа назначена на 17 июля в Берлине. Об этом ообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на официального представителя Европейской комиссии.
"Да, я могу это подтвердить", - сообщил собеседник агентства в ответ на вопрос о времени и месте встречи.
Ранее с инициативой проведения переговоров по вопросу транзита российского газа через Украину после 2019 года выступил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович. По его убеждению, переговоры должны быть сфокусированы на установлении сроков нового соглашения и основных параметров транзита.
Среди этих параметров - минимальный годовой объем транзита, уровень тарифа и возможные гарантии, тогда как другие детали должны отработать между собой непосредственно компании.
Еврокомиссия занимает позицию, что Украина должна оставаться важной транзитной страной после завершения 1 января 2020 контракта с Газпромом.
Давай скан решения набсовета о премии.
Не будет скана- значит подписи подделаны.
Шо там, говорят педрокум решим поштормить *****ков из Нафтогаза? Тот случай когда сошлись жаба с гадюкой.
ты *******? я не алкоголик а запойный алкоголик! и мне далко тебя если ты еврейко не понимаешь разницу!
Смотрю я, соя с пальмовым маслом из извилин свидетелей секты кондитерского покращення совсем не выводится.
Диагноз холуйчиков свинохряковских: шоколад головного мозга (ШГМ), очень напоминающий скрепный, такой как православие головного мозга (ПГМ).
[/IMG]
Так что , я оказался прав и коболев с подельниками просто подделали подписи решения набсовета?
Это ты как то ссылкой можешь подтвердить? Или как обычно решил просто свой бред многократно повторять?
И да, ты получается подтверждаешь, что когда это обвинение провалиться, то даже ты будешь вынужден признать, что это набсовет с иностранцами решил, и коболева не в чем обвинять. Или это слишком сложно для тебя?
Давай скан решения набсовета о премии.