Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Шо там?
e9991e7048df84056b832024c17b1963.jpg

Когда и от кого 6 компаний-нерезидентов получили акции*Укртатнафты*неизвестно. Последний раз компания раскрывала держателей акций в апреле 2011 года. Тогда 56,84%*Укртатнафты владели ООО Корсан и Вилорис*(обе –с регистрацией в Днепропетровске).

И да, уголовное дело открывается просто по обращению депутат например. Проверяется и закрывается так же.
Не бреши, *******т.
Уголовное дело открывается после предварительной проверки, и не важно депутат или не депутат написал заявление.

Не бреши, *******т.
Уголовное дело открывается после предварительной проверки, и не важно депутат или не депутат написал заявление.

Нет, неудачник, уголовное дело открывается строго по регламенту. И вот как открылось - так и закрасться. В реале же - это чисто пиар, для *****, которому премия не дает спокойно спать.

Наблюдательный совет не имеет полномочий выписывать премии в таких размерах.
Коболев с подельниками мошенническим путем получил премию.
Не исключено, что ОПГ во главе с коболевым подделали подписи, правоохранительные органы будут разбираться.

А судить будут коболева и его банду в Антикоррупционном суде, как раз заработает в следующем году.

Да, крепко неудачника задела премия. Судить будут иностранцев с англичанкой во главе? Коболев не выписывал себе премию. премию выписл наблюдательный совет, где иностранцы во главе и большинстве. Но наш обиженный неудачник снова и снова постит один и тот же бред.

нет просто я ка все нормальные люди евреев и циган не очень! но вам то геям закон не писан!

Все же забитые люди у нас, после совка. *** бы на западе, давно бы спокойно реализовывал все свои фантазии, не пришлось бы быть латентным и обвинять других в том, что тебе хотелось бы. А у нас ты вынужден быть алкашом с горя.

Смотрю я, соя с пальмовым маслом из извилин свидетелей секты кондитерского покращення совсем не выводится.
Диагноз холуйчиков свинохряковских: шоколад головного мозга (ШГМ), очень напоминающий скрепный, такой как православие головного мозга (ПГМ).

cc5afe.webp

Давай скан решения набсовета о премии.

Не будет скана- значит подписи подделаны.

Шо там, говорят педрокум решим поштормить *****ков из Нафтогаза? Тот случай когда сошлись жаба с гадюкой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встреча представителей Евросоюза, России и Украины по транзиту газа назначена на 17 июля в Берлине. Об этом ообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на официального представителя Европейской комиссии.
"Да, я могу это подтвердить", - сообщил собеседник агентства в ответ на вопрос о времени и месте встречи.

Ранее с инициативой проведения переговоров по вопросу транзита российского газа через Украину после 2019 года выступил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович. По его убеждению, переговоры должны быть сфокусированы на установлении сроков нового соглашения и основных параметров транзита.

Среди этих параметров - минимальный годовой объем транзита, уровень тарифа и возможные гарантии, тогда как другие детали должны отработать между собой непосредственно компании.

Еврокомиссия занимает позицию, что Украина должна оставаться важной транзитной страной после завершения 1 января 2020 контракта с Газпромом.

Не будет скана- значит подписи подделаны.

Ты смотри как неудачников то коребит. Теперь уже и решение набсовета поддельное. Набсовет правда такого не говорил, такое говорят только неудачники, которые недовольны страной.

Шо там, говорят педрокум решим поштормить *****ков из Нафтогаза? Тот случай когда сошлись жаба с гадюкой.

Мозгов понять, что это чисто пиар, так как ***** сильно переживает за премию - нет?

ты *******? я не алкоголик а запойный алкоголик! и мне далко тебя если ты еврейко не понимаешь разницу!

Конечно запойный алкоголик. Глубокая закомплексованность из за того, что боишься своей ориентации не проходит просто так.

Смотрю я, соя с пальмовым маслом из извилин свидетелей секты кондитерского покращення совсем не выводится.
Диагноз холуйчиков свинохряковских: шоколад головного мозга (ШГМ), очень напоминающий скрепный, такой как православие головного мозга (ПГМ).
[/IMG]

Э не. Как раз ватные мантры и примерно с такой же умственным уровнем передают как раз зрадоебы. Так же самое любят перепрыгнуть с темы на тему, так же самое не любят обсуждать детали а кричат про зраду взагали. Вот те в 14 году кричали везде ******ы, а наши зрадоебы везде кричат про порохоботов.

Та понятно что любое дело педрокума это больше пиар чем дело.

Так что , я оказался прав и коболев с подельниками просто подделали подписи решения набсовета?

Так что , я оказался прав и коболев с подельниками просто подделали подписи решения набсовета?

Это ты как то ссылкой можешь подтвердить? Или как обычно решил просто свой бред многократно повторять?

И да, ты получается подтверждаешь, что когда это обвинение провалиться, то даже ты будешь вынужден признать, что это набсовет с иностранцами решил, и коболева не в чем обвинять. Или это слишком сложно для тебя?

Это ты как то ссылкой можешь подтвердить? Или как обычно решил просто свой бред многократно повторять?

И да, ты получается подтверждаешь, что когда это обвинение провалиться, то даже ты будешь вынужден признать, что это набсовет с иностранцами решил, и коболева не в чем обвинять. Или это слишком сложно для тебя?

То есть для того, чтобы доказать, что ты не ***** - ты должен тут предоставить справку? Иначе - ***** по умолчанию?

Ты вот точно так же начал петь - вот пока тебе не покажут лично документы - ты кричишь о том, что подделка? Только на основании того, ты лично не видел документов. Я уже молчу про элементарные мозги. Это для тебя роскошь. Потому что если бы была подделка - то об этом бы сами члены наб совета заявили бы.

Назад
Зверху Знизу