Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Каждая нянечка в детсаду, каждый лоботряс в ПТУ и бабка на лавке должны знать, что ****а - ненадежный, ****утый партнер.
И Украине нужны другие поставщики.
Да это и так все знают. Но нужно строить терминалы для приема американского газа, а этого нет.

А в самый кризис принявший отставку решил, что голова Кризового комітету и нахрен не нужен?? Т.е., голова Кризового комітету нужен только, чтобы создать кризис, а не заниматься его преодоленим!!!

Кстати, за эту непыльную работу голова Кризового комітету Прокопів получает всего лишь 13 (тринадцать) миллионов гривен!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокопив - ЗАСТУПНИК Голови, как и Лесниченко.
Подписи обоих стоят под документов, вами же и приведенным в виде доказательства. Если вы даже не знаете, кем работает человек, которого вы тут поливаете, то какова цена вашим словам? :D

Вы хоть читайте то, шо вам выдают в методичках. А то ж срамота. :D

Який-небудь китайський кооператив залюбки візьметься.
Угу, створене на один раз, такої ж якості і результат буде. Потім Європа хапатиметься за голову через витоки газу/нафти в Балтійське море.

Читать не умеешь? Написано же:

голова Кризового комітету
/____ І. Прокопів
Облажались вы там запоребриком. :D

Вот точная копия шапки Постанови
Сделанная кнопкой стрл +С

ЗАТВЕРДЖЕНО
Заступник Міністра
енергетики
та
вугільної промисловості України,
голова фризового комітету
/____ І. Прокопів
«01>у березня 2018 року

И сделана эта копия с документа, выложенного по ссылке.
Так шо, низачот. Садись, 2.
Впредь врать нужно умнее. И читать хотя бы свои собственные ссылки. :D

Может стоит уровнять з/п работникам нефтегаза и другим людям?

Пишу с Украины, из Харькова. А ковыряние в Ай-пи чем-то сродни ковырянию в носу - не каждому удается засунуть пальчик, так далеко, как хотелось бы.
Все. Точно не с Украины. ТЕМ БОЛЕЕ ХАРЬКОВА. :D

*****ы не знают Украину совершенно и палятся на таких очевидных для нас вещах, шо пипец.
Ребят, кто первый заметит палево запоребрика?

они нужны еще с 2014года. почему их до сих пор нет ? :незнаю:
и президент постоянно бил себя в ***** и заявлял о том, шо мы нэзалэжни вид росийського газу.

Ну вот *****ы отказались нам поставлять - *****ы то не врут, в отличие от президента, с твоей точки зрения? - украинцам пришлось компенсировать их проеб. Ты замерз?
Да, потребление понизили на 3 дня, пока подняли из ПХГ. И? Что-то невероятное произошло? абсолютно нет.

Я, кстати, очень хотела бы, чтобы другие клиенты газпрома об этом знали.
*****ы сейчас очень гордятся, что продают рекордные объемы в Англию. Надеюсь, английское правительство отдает себе отчет, что по капризу Миллера оно может быть вынуждено закрыть Кембридж и Оксфорд, как у нас закрыли институты? Просто потому, что его левая пятка так решила, а охуевшее *** на трубе считает себя законом для всего мира, выше стокгольмского суда.
Надеюсь, наша история будет там освещена и все сделают выводы.

Газпром может демпинговать, чтобы только не через вашу страну

Может хватит повторяться? Это всем понятно. Я и прокомментировал выше, что интересно будет посмотреть, что выберет ЕС Германия: Украину или свою выгоду... Можете еще раз для успокоения своей души написАть, что СП-2 и какой-то там трубопровод через турцию никогда не будут построены.

Может. Но тогда вопрос: а нафига такой бизнес вам? :D
Можно вообще отдавать по ПП-2 даром. Тут уж точно вопросов не последует. Немцы будут офигенно рады.

ПИСИ. При любом раскладе походу профит поимеют немцы. Вот уж точно Смоглиповторить. Можете гордиться.

Нахрен мне слесаря, менеджеры там особая каста.

А у вашего? Или ты с России пишешь? Ай-пи левый какой-то, не харьковский точно.

Когда-то теплоноситель с ТЭЦ-5 шел 120-130 градусов. Это так... К сведению.

Перегрев это плохо. Я не одобряю это. Но с другой стороны. Если в ноябре-октябре наши хранилища были заполнены, а решение суда о том, что мы обязаны платить по любому, даже когда не потребляем, ещё не вступило в действие - почему бы не жечь газ? Ведь контрактах чуть-ли не абон плата. Жги-не жги, а плати по любому.
я не очень понял за какие контракты речь... но именно так наши теплосети и делали... жгли газ не по необходимости, а просто чтобы сжечь и отчитаться... в какой еще стране такое возможно?... а через два месяца "а пля, газа нет, закрывайте школы, включайте патриотизм!"....
вообще есть мнение что газа собственной добычи вполне тостаточно для обогрева в Украине... но для этого надо
1. убрать всю нафтогазовую мафию во главе в Авакяном и навести порядок в добыче и продаже...
2. в совковых многоэтажках поставить автоматические регулятоы тепла в зависимости от температуры на улице...
3. допустить иностранцев для добычи сланца...
и можно рашу окрыто посылать на куй... и вот это был бы реальный патриотизм... но никуя из этого на практике не делается... только учебные заведения виноваты....

а не очень понял за какие контракты речь... но именно так наши теплосети и делали... жгли газ не по необходимости, а просто чтобы сжечь и отчитаться... в какой еще стране такое возможно?...
Чем больше ХТС спалит газа, тем больше получит денег с потребителя. Плюс, я еще думаю, там и мордорская разведка их премирует за вредительство.

Предлагаю всем форумом пердеть в баночку и в знак солидарности отправить руководителю "Нафтогаза".

Плюс, я еще думаю, там и мордорская разведка их премирует за вредительство.
спасибо что есть такие как ты! благодаря такому ******изму и инвалидности можно творить шо хош: твой интеллект все примит за чистую монету.

спасибо что есть такие как ты! благодаря такому ******изму и инвалидности можно творить шо хош: твой интеллект все примит за чистую монету.

Не, гепа и анреев честнейшие люди и говорят всегда правду.

*****ы сейчас очень гордятся, что продают рекордные объемы в Англию.
Питання ціни, відповідно прибутку. За офіційною статистикою Євросоюзу газу з *****ки в Європу було продано більше, але за менші гроші - многа хадов ачка :D
Тобто газпром отримав менший прибуток від безпосередньо продажу газу ніж раніше, при тому, що об'єми збільшились.

Тут можна згадати чергову епічну розповідь недофюрера про: бошє долляр, большє рублях, больще прібіль. :D

Назад
Зверху Знизу