Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
есть одно самое эффективное решение : поднять еще цену на газ для населения в два раза и народ вообще выключит комфорки, какие проблемы :незнаю:

Способов нагадить много. Тока вот дело в том, шо правительство не стало это делать, а такие как вы патриоты соседей с радостью бросились гадить своим согражданам. Кому вы хуже делаете, включая на всю конфорки? От этого лично у Гройсмана квартира замерзнет? Или вы помогаете кремлевским *****ам заморозить ваших же сограждан?

Оплата не тока "была", она была получена и принята Российской стороной.
Тоисть, деньги взяли, прохождение оплаты подтвердили, а за 15 минут до начала исполнения обязательств сказали - "ой, мы тут передумали". :D
Надежные ребята, шо сказать. С такими и в разведку не страшно.

вопрос не в поставках газа Украине, а в транзите 100млрд/год в европу

я делаю то, что считаю нужным. и никакие коболевы мне не указ. пусть поможет стране со своей 10млн. зарплаты.

слушай,у меня хтсные мудаки не слили воду из аварийного стояка,и стояк ночью рванул,топит подвал
жду твоей посильной помощи.
можешь вместе с Геннодей Адольфычем сброситься,но лучше из премии

я палю газ и плачу за него. ты мне предлагаешь просто платить ,но не пользоваться, чтобы коболев мог получить 10млн. зарплаты ?

давай скрин платежки:)

чтобы не быть ****оболом,как типичный гепасос.

какие забавные мысли из фейсбучика

1.где деньги на ремонт после криворуких гепососов?
с двух квартир уже предварительно оценили в 74000,а квартир 10.

2.где платежка?

зы.Охломон,когда тебя будут бить ногами,а гепард порежет твой пышный зад крестом,поздно будет жаловаться

Навіщо? Вам треба газ палити. Так ви зможете помститись Україні. :підстолом:

Я предлагаю всем пэтриотам Запоребрика перестать есть сало, борщ, вареники и прочую укропскую гадость. Отключить к чертям нескрепную укропскую мобильную связь, ходить тока пешком, бо ж Богданы и Львовские трамваи - это порошенковское бандеровское гавно.
Уж партизанить так всерьез. Пусть укропы повыздыхают без скрепных денех.

я не смотрю шария, а ты смотришь ? давай ссылку где он это сказал :незнаю: поговорим о шарие.

А мне не Шарий нравится, а комменты россиян под его видеообращением "Открути".

Вот например:

*** ***день назад
Шарий просто красава)))))
хахлы бросились откручивать...ржака
//youtube.com/watch?v=O7QiK55INME

Им ржака, как вы, ****Ы, заметь, бросились откручивать.

ПИСИ. А так всегда бывает с теми, кто свою Родину предал. Здесь он уже предатель, а там еще *****. :D

лантикс бот галимый, не одного ответа по делу, зато 58к сообщений...

официально заявляю,что Кернес Геннадий Адольфович,1959 года рождения,является организатором мошеннических схем по распилу средств городской общины на предприятиях коммунальной энергетики.
Кроме того,требую от Киевского суда г.Полтавы наконец то проявить гражданское мужество и вынести справедливый приговор гражданину Кернесу,обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 2 ст. 127 (истязание), ч.ч. 2, 3 ст. 27, ч. 1 ст. 129 (угроза убийством) УК Украины

елки палки.
ну как же ты так с шефом?:(

пысы.не вздумай потереть,я заскринил

тебя,гавнюка,забыл спросить-кому мне плакаться...*** безмозглое...иди Пеци подлижи...чучело,*****...
кому тебе плакаться, тебе прикажут, гнидопидор ***лованский.. иди вованчику скрепу языком пролетарским обласкай... гонорея *****ская,***ть..

• Це лайк!
Реакції: D2D
Суд не "толкователь снов" он не разъясняет пункты.
В данном случае, как сказал дословно Лантух: "Решение суда только скорректировало объем этого обязательства" (с)
Если Лантух не брешет и оно именно так, то "скорректированные условия договора" требуют подписания доп.соглашения, где эти новые условия оформлены ввиде уже хоть и вынужденного, но согласия сторон.
Нафтогаз не подписал этих соглашений даже учитывая свою прямую выгоду в этом.
Почему не подписал ? Да х.з почему.
Возможно пробухали на радостях.
Желание Газпрома прекратить действие старого договора, всвязи с существенными изменениями условий более чем предсказуемо, обосновано и наверняка суд его удовлетворит.
Спуститесь на землю.
Договор - это волеизъявление обеих сторон. Причем обязательно добровольное .
Если дошло до судебных разбирательств, никакой предсказуемой "купли-прдажи" уже не будет. Будут перманентные обоюдные попытки объебать.
Кто в этом соревновании победит, я х.з.
Но не Темар точно

Но себя то вы видите уже победителем, да? :D

Ок. Не буду спорить. Но если Газпром решил не выполнять контракт до подписания нового допсоглашения, зачем принял предоплату?
Когда продаван берет предоплату - он де-факто соглашается с тем, шоб продать вам свой товар. Тоисть, Газпром предоплату взял, тем самым подтвердив то, шо контракт продолжает действовать, а за 15 минут, ЗА 15 МИНУТ до начала поставок отказался поставить товар. Если перенести ситуацию из политики в реал жизнь на обычные бизнес-отношения, то такой "бизнесмен" стал бы изгоем на рынке с первой же подачи.
Не, ну россия ж вне законов этого мироздания. У вас "особый путь" и собственная мораль, отличная от остального человечества. Я понимаю.

Вы конечно, можете отмазывать Газпром и ******. Вы ж там фанаты этих структур и особ. Хутин может на 2 часа опоздать на ЕДИНСТВЕННУЮ встречу с избирателями, морозя их при -10. То такэ.

Ок. Не буду спорить. Но если Газпром решил не выполнять контракт до подписания нового допсоглашения, зачем принял предоплату?
более того,чтобы Нафтогаз осуществил предоплату,газмяс должен был выставить счет.
и скорее всего это и сделал:)

Назад
Зверху Знизу