Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
кому тебе плакаться, тебе прикажут, гнидопидор ***лованский.. иди вованчику скрепу языком пролетарским обласкай... гонорея *****ская,***ть..

ну так...тебе и приказывать не надо...ты и так сосешь-и сам знаешь кому...чувырло,*****...Вот -вот...такие ж *****,гниды,типа Сябра ***** у Пороха...и рассказывают при этом,что они охуенно свободные!!!!!

Так, с этими ****ими *****скими ботами приходится вникать в хреновню, которая мне, по-хорошему, триста лет не снилась.
По итогу разбирательства могу вам рассказать, что нарыла, шоб одной не страдать. в порядке кухонной онолитеги.

До войны украинская сторона собиралась строить СПГ-терминал возле Одессы.

ТЕО нацпроекту «LNG-Терминал» розробляла іспанська компанія Gas Natural Fenosa Engineering (раніше SOCOIN), що розпочала свою діяльність у 1989 році як інженерно дочірня компанія Gas Natural Group, що спеціалізується на енергетичному секторі. Її основним активом є багатий досвід в області проектування, будівництва і експлуатації всіх видів споруд, таких як виробництво, передача і розподіл електроенергії та газу на внутрішніх та міжнародних ринках.[3]. Вартість будівництва оцінюється в 969 млн євро. В тому числі: Технологічна частина: € 734,3 млн. Морська частина: € 121,3 млн. Газотранспортна частина: € 113,4 млн. Цей проект передбачає будівництво термінала для регазификации зрідженого природного газу на Чорноморському узбережжі України поряд з нафтовим терміналом ВАТ «Укртранснафта» і морським торговим портом «Південний» поблизу міста Южне. Отримати перший газ через LNG-термінал Україна планує вже восени 2013 року. Орієнтовна потужність термінала становить 10 млрд м³ на рік.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Даже при его конской стоимости в миллиард шкурка стоила вычинки, потому что над нашим газовым контрактом ржали даже сами *****ы и нистирпевал даже овощ.

Каждый год Украина переплачивает $5–6 млрд за российский газ по 11-летнему контракту, который достался стране от правительства Юлии Тимошенко, заявил в интервью «Коммерсанту» президент Украины Виктор Янукович. Москва уже предложила Киеву компромисс – продать долю в газотранспортной системе и войти в Таможенный союз как полноправный участник. Иначе никаких скидок не будет: контракт есть – и его нужно исполнять.

«Газпром» благодаря Тимошенко действительно подписал супервыгодный контракт. Для Украины он, соответственно, оказался «кабальным» (как называют его местные чиновники). Цена в контракте выше, чем в среднем для европейских клиентов «Газпрома». Плюс жесткие условия по оплате газа – «бери или плати». При этом «Газпром» спокойно мог продолжать строительство газопроводов в Европу в обход Украины – принципа «качай или плати» в транзитном контракте с Киевом нет.
Остается догадываться, почему Тимошенко согласилась на него, но это в любом случае внутренние проблемы Украины.

Вот не зря я интуитивно так "люблю" эту падлу тимошенко. Но дело не только в ней.
Для стран, которые хотят подвинуть *****ов с рынка - а если бы дело пошло, то не только Украина диверсифицировала бы поставки, а, полагаю, можно было бы построить больше терминалов и продавать газ по уже готовой ГТС - у *****ов есть простой рецепт: забрать в посадку и вернуть по частям. Это они и проделали с нами, это они хотели павтврить в Каталониии, где
. Но с испанией у мышебратьев визовый режим, поэтому народная каталонская республика не взлетела.

Шо на сегодня? Ну вот *** его знает, шо на сегодня, последние новости по терминалу гуглятся от 2015 года.

Глава Кабмина Арсений Яценюк, выступая с трибуны Верховной Рады в ходе часа вопросов к правительству, напомнил, что "Нафтогаз Украины" подписал соответствующий меморандум.
РИА Новости Украина:

Но, судя по немножко *****ьному флешмобу #прикрути, идею не забросили, видимо, есть какое-то лобби у єтого терминала*, и оно пьітается поставить в неудобное положение лобби газпрома.

И, хотя воплощение флешмоба люто смердит тренингом доверия для менеджеров средего звена, мои симпатии, как обывательницы, на стороне его инициаторов. Потому шо лучше хуевый тренинг, чем хорошая аннексия и оккупация. Флешмоб, конечно, блевотный способ бороться за рынок сбыта, но по сравнению с Бубликовым рифирендумами, шо насморк по сравнению со спидом. Вот.
Зы. * или каких-то других способов обеспечить себя газом

eg2haf.webp

ну так...тебе и приказывать не надо...ты и так сосешь-и сам знаешь кому...чувырло,*****...Вот -вот...такие ж *****,гниды,типа Сябра ***** у Пороха...и рассказывают при этом,что они охуенно свободные!!!!!
бгггг)) пуканоболь *****ского *****а брызнула!!
***** гнилоротый, поправь бутылку в скрепе и визжи дальше, глиномес воронежский))

гы... да ты еще больший **** чем ожидалось?:) и какую проблему ты этой акцой схемой решаешь?.... а какой кран ты в ней прикручивать собрался?:) верхний или нижний?:)
Вообще-то, это уже лет сто как отработанная схема подключения с регулировкой температуры, а следовательно - и расхода тепла - на отдельном радиаторе. Вместо двух кранов может устанавливаться один - трёхходовой.
У меня, когда ещё жил в квартире, именно трёхходовые - ещё совковые - и стояли, и ВСЕГДА были в положении " почти мимо", т.е. практически весь поток шёл транзитом по стояку, и лишь малая толика - через радиатор, и этого было достаточно для того, чтобы форточка почти всю зиму открывалась на ночь чуток - в том конкретном доме тогда отопление было, как дурное. Так вот: чугунка на 7 секций - в зависимости от разбега температур - может отдавать от 0,5 до 3 кВт (примерно) энергии в помещение. А может - не отдавать - для того и краны.
Ты же сейчас продемонстрировал вопиющую дремучесть в вопросе, недопустимую не то, что для профи, но даже для тривиального квартиросъёмщика, не обезображенного образованием.

сэкономить на фонде заработной платы для ******ов вроде кобелева... наверное скоро на майданах страны "петя ***ло лалалала"...

Закончилась помощь Нафтогазу. Ну и хорошо, где же наберешься миллиардеров чтобы помогать миллионерам из Нафтогаза.

Смотри, как консервы то взрываются на эту тему. Правда низкосортные. Потому что призыв прикрути был именно прикрути, то есть платить как раз надо было бы меньше по итогу.

Вообще-то, это уже лет сто как отработанная схема подключения с регулировкой температуры, а следовательно - и расхода тепла - на отдельном радиаторе. Вместо двух кранов может устанавливаться один - трёхходовой.
У меня, когда ещё жил в квартире, именно трёхходовые - ещё совковые - и стояли, и ВСЕГДА были в положении " почти мимо", т.е. практически весь поток шёл транзитом по стояку, и лишь малая толика - через радиатор, и этого было достаточно для того, чтобы форточка почти всю зиму открывалась на ночь чуток - в том конкретном доме тогда отопление было, как дурное. Так вот: чугунка на 7 секций - в зависимости от разбега температур - может отдавать от 0,5 до 3 кВт (примерно) энергии в помещение. А может - не отдавать - для того и краны.
Ты же сейчас продемонстрировал вопиющую дремучесть в вопросе, недопустимую не то, что для профи, но даже для тривиального квартиросъёмщика, не обезображенного образованием.
блин я предлагаю вставить мозги теплосятем и поставить регуляторы хотя бы на каждый подъезд чтобы при тепле на улице носитель не грелся так же как и при холоде... вы мне отвечаете та нафиг все надо я умный я подключу батарею через краны и пусть греют.... пусть грею улицы подъезды подвалы при плюсовой температуре... а я буду краники крутить и добуя сэкономлю... но никак не можете мне объяснить что вы сэкономите? денег... нет... оплатите по общему счетчику на дом подъезд и за соседей большинство из которых такой фигней не заморачиваетя... тепло, нет... которое уйдет через трубы которые вы в вертикальной разводке в принципе отключить не сможете, через тех же соседей, улицы и тех помещения.... т.е. ваш метод он по эффективности в самом низу, и больше относится к ряду плесибо чем к реальному энергосбережению...

Купянськ це шо? вертеп зрадофілів України?

блин я предлагаю вставить мозги теплосятем и поставить регуляторы хотя бы на каждый подъезд чтобы при тепле на улице носитель не грелся так же как и при холоде... вы мне отвечаете та нафиг все надо я умный я подключу батарею через краны и пусть греют.... пусть грею улицы подъезды подвалы при плюсовой температуре... а я буду краники крутить и добуя сэкономлю...
Не тормози.
Масса тупого народа, вместо того, чтобы прикрутить краны при избыточном отоплении - тупо открывают форточки, а то - и окна. Плюс- во множестве случаев этих кранов просто нет - демонтированы "умными", или заржавели за десятки лет. И потери из квартир - суть по тем же причинам, что и в подвалах - подъездах - на теплотрассах - по ******и и лени, прежде всего - лени умственной, на всех уровнях - от ТОП - чиновников, до последней бабушки, проживающей в квартире. За то и плАтите - за ******ь. Отчего-то в ч/с, где такая ******ь уже неизбежно наказуема внятной дырой в бюджете, большинство резко умнеет и отрывает ******ы от диванов - утепляются, меняют котлы, преходят на альтернативку... Но в квартирах, имхо, слишком дохрена ленивых тупиц. Вот пусть и платят. Никакие регуляторы на подъездах ничего не изменят, как и ремонты окон-дверей в подъездах, где их резво расхерачивают, или просто держат нараспашку... Также и на стояках - или пооткрывают на-полную, или стырят - что вероятнее... В ряде стран, в той же Чехии - инд. счётчики в квартирах. Очень дисциплинирует))

Назад
Зверху Знизу