Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому тебе плакаться, тебе прикажут, гнидопидор ***лованский.. иди вованчику скрепу языком пролетарским обласкай... гонорея *****ская,***ть..
ТЕО нацпроекту «LNG-Терминал» розробляла іспанська компанія Gas Natural Fenosa Engineering (раніше SOCOIN), що розпочала свою діяльність у 1989 році як інженерно дочірня компанія Gas Natural Group, що спеціалізується на енергетичному секторі. Її основним активом є багатий досвід в області проектування, будівництва і експлуатації всіх видів споруд, таких як виробництво, передача і розподіл електроенергії та газу на внутрішніх та міжнародних ринках.[3]. Вартість будівництва оцінюється в 969 млн євро. В тому числі: Технологічна частина: € 734,3 млн. Морська частина: € 121,3 млн. Газотранспортна частина: € 113,4 млн. Цей проект передбачає будівництво термінала для регазификации зрідженого природного газу на Чорноморському узбережжі України поряд з нафтовим терміналом ВАТ «Укртранснафта» і морським торговим портом «Південний» поблизу міста Южне. Отримати перший газ через LNG-термінал Україна планує вже восени 2013 року. Орієнтовна потужність термінала становить 10 млрд м³ на рік.
Каждый год Украина переплачивает $5–6 млрд за российский газ по 11-летнему контракту, который достался стране от правительства Юлии Тимошенко, заявил в интервью «Коммерсанту» президент Украины Виктор Янукович. Москва уже предложила Киеву компромисс – продать долю в газотранспортной системе и войти в Таможенный союз как полноправный участник. Иначе никаких скидок не будет: контракт есть – и его нужно исполнять.
«Газпром» благодаря Тимошенко действительно подписал супервыгодный контракт. Для Украины он, соответственно, оказался «кабальным» (как называют его местные чиновники). Цена в контракте выше, чем в среднем для европейских клиентов «Газпрома». Плюс жесткие условия по оплате газа – «бери или плати». При этом «Газпром» спокойно мог продолжать строительство газопроводов в Европу в обход Украины – принципа «качай или плати» в транзитном контракте с Киевом нет.
Остается догадываться, почему Тимошенко согласилась на него, но это в любом случае внутренние проблемы Украины.
РИА Новости Украина:Глава Кабмина Арсений Яценюк, выступая с трибуны Верховной Рады в ходе часа вопросов к правительству, напомнил, что "Нафтогаз Украины" подписал соответствующий меморандум.
- не заплатили
- не "забодяжили"
Феєрично палає ватно-*****иківський пукан, як вічний вогонь.
бгггг)) пуканоболь *****ского *****а брызнула!!ну так...тебе и приказывать не надо...ты и так сосешь-и сам знаешь кому...чувырло,*****...Вот -вот...такие ж *****,гниды,типа Сябра ***** у Пороха...и рассказывают при этом,что они охуенно свободные!!!!!
Вообще-то, это уже лет сто как отработанная схема подключения с регулировкой температуры, а следовательно - и расхода тепла - на отдельном радиаторе. Вместо двух кранов может устанавливаться один - трёхходовой.гы... да ты еще больший **** чем ожидалось?и какую проблему ты этой акцой схемой решаешь?.... а какой кран ты в ней прикручивать собрался?
верхний или нижний?
![]()
хз, врядли гтс сработает под сжиженный газможно было бы построить больше терминалов и продавать газ по уже готовой ГТС
хз, врядли гтс сработает под сжиженный газ
где же наберешься миллиардеров
По 11 ржублей за коммент у них впереди целая вечность.Личаки, коли борг віддасте? 2,6 мільярди.
Закончилась помощь Нафтогазу. Ну и хорошо, где же наберешься миллиардеров чтобы помогать миллионерам из Нафтогаза.
Надеюсь, немцы тоже хорошо подумают о смене поставщикаОсь що пише німецьке ділове видання Handelsblatt, наприклад:
блин я предлагаю вставить мозги теплосятем и поставить регуляторы хотя бы на каждый подъезд чтобы при тепле на улице носитель не грелся так же как и при холоде... вы мне отвечаете та нафиг все надо я умный я подключу батарею через краны и пусть греют.... пусть грею улицы подъезды подвалы при плюсовой температуре... а я буду краники крутить и добуя сэкономлю... но никак не можете мне объяснить что вы сэкономите? денег... нет... оплатите по общему счетчику на дом подъезд и за соседей большинство из которых такой фигней не заморачиваетя... тепло, нет... которое уйдет через трубы которые вы в вертикальной разводке в принципе отключить не сможете, через тех же соседей, улицы и тех помещения.... т.е. ваш метод он по эффективности в самом низу, и больше относится к ряду плесибо чем к реальному энергосбережению...Вообще-то, это уже лет сто как отработанная схема подключения с регулировкой температуры, а следовательно - и расхода тепла - на отдельном радиаторе. Вместо двух кранов может устанавливаться один - трёхходовой.
У меня, когда ещё жил в квартире, именно трёхходовые - ещё совковые - и стояли, и ВСЕГДА были в положении " почти мимо", т.е. практически весь поток шёл транзитом по стояку, и лишь малая толика - через радиатор, и этого было достаточно для того, чтобы форточка почти всю зиму открывалась на ночь чуток - в том конкретном доме тогда отопление было, как дурное. Так вот: чугунка на 7 секций - в зависимости от разбега температур - может отдавать от 0,5 до 3 кВт (примерно) энергии в помещение. А может - не отдавать - для того и краны.
Ты же сейчас продемонстрировал вопиющую дремучесть в вопросе, недопустимую не то, что для профи, но даже для тривиального квартиросъёмщика, не обезображенного образованием.
а на чем тогда барыги зарабатывать будут ?
теплосетям это и нх не нужно.
Серьезно? Сам придумал цифру 2020. Как конец Света 20.12.2012 ? Красивые цифры?А в 2020 в Украине будет пздц.
А чего ты так радуешься?Да, через Украину.
Не тормози.блин я предлагаю вставить мозги теплосятем и поставить регуляторы хотя бы на каждый подъезд чтобы при тепле на улице носитель не грелся так же как и при холоде... вы мне отвечаете та нафиг все надо я умный я подключу батарею через краны и пусть греют.... пусть грею улицы подъезды подвалы при плюсовой температуре... а я буду краники крутить и добуя сэкономлю...