Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Что? Ты где в этой цитате такое нашел??)) Или ты хочешь сказать что у нас такой уровень "неравенст" стал после реформ? Ты серьезно?)
Этот номерной очередной *** из секты "абы что *****нуть".
Там вроде все четко сказано,
Четко понятно только одно-что ты очередное засланное мурло.

Это всего лишь люди, обиженные на "сверхпотребеление" говорят.

На сверхпотребление не обижаются, на него указывают, а тех кто ему предается признают моральными ****ами. Ах да, ты же не видишь тут никакой проблемы. Что, 30 лет развития западной этики прошли мимо? Бывает.

Порохобот - звучит как-то больше гордо, нежели уничижительно.

Нужно что-то другое для этих блаженных придумать.

Похоже на то. Уже и пост подредактировал. Это фиаско, братан

Порохобот - звучит как-то больше гордо, нежели уничижительно.

Нужно что-то другое для этих блаженных придумать.

ну не знаю, как называть людей пытающихся облизать то, что в принципе не отмываемо? Порохолизы?

ну не знаю, как называть людей пытающихся облизать то, что в принципе не отмываемо? Порохолизы?

Так идея в том, что они не пытаются.. они реально так думают )) Проблема намного глубже.. Может пороходауны.. не знаю))

надо выключить канализацию, тем кто не экономит газ

Так идея в том, что они не пытаются.. они реально так думают )) Проблема намного глубже.. Может пороходауны.. не знаю))

Ой, скажете тоже "думают"! Оне транслируют пару тезисов и используют приемы пропаганды и манипуляции.

Ой, скажете тоже "думают"! Оне транслируют пару тезисов и используют приемы пропаганды и манипуляции.

Вокруг меня множество людей, которые ничего не используют, а просто бегают с этой маничкой и убеждениями

Назад
Зверху Знизу