Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
РФ тут не защищают. Тут смеются с нашего правительства, которое столько нас убеждало, что мы слезли с газовой иглы,

Слезли почти на 4 года. Но в декабре 2017 суд принял решение что Украина обязана покупать газ. Все просто пропустили это решение в канун Нового Года

26 декабря 2017

Украине в 2018 году придется сесть за стол переговоров с «Газпромом» и возобновить импорт российского газа, который был полностью прекращен после начала аннексии украинских территорий. Именно таким стал основной стратегический вердикт, который Стокгольмский арбитраж вынес по многолетнему спору между российской монополией и НАК «Нафтогаз Украины». То, что нашей стране придется ежегодно отбирать и оплачивать российской монополии не менее 5 млрд куб м газа, является одним из двух негативных последствий судебного решения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого там опять все замерзнут, болезненные ****сты?

Вентиль уже обратно открыли, а вы и не знали!

«Газпром» заявил о продолжении транзита газа через Украину

Подробнее на РБК:

*****асы у власти. Ну пусть бы скинулись, раз накосячили, так нет же, они косячат, народ отдувайся.

Думаю то они от неожиданности пернули. А потом подумали шо получился не шептун, а услышали все. Уже и контракт с Польшей заключили, думаю на днях еще с кем нить заключат. Просто наша открытость с народом иногда вылазит боком. Вот в РФ в Сибири рвануло и тишина в СМИ. ***** не произошло. В 1986 рванул Чернобыль. Не *****, тишина в СМИ. Тут ***ть РФ газ нам не продало, поделились с народом информацией. Все ***ть, власть сжечь *****.

Так все таки говорить народу шото, чи нуегонах?

Зима была теплой,как же газохранилища?
Именно просто,вот как сделала ****а,вентиль прикрутила без особых проблем.Тем более Европа нам поможет,пусть в телефонном режиме договорятся,что будем чуток ****ить брать с транзита.
В общем как всегда заврались,а как суть до дела,так и обосрались.
не согласен абсолютно.
в этот раз власть держит удар прекрасно.

Слезли почти на 4 года. Но в декабре 2017 суд принял решение что Украина обязана покупать газ. Все просто пропустили это решение...

26 декабря 2017

Украине в 2018 году придется сесть за стол переговоров с «Газпромом» и возобновить импорт российского газа, который был полностью прекращен после начала аннексии украинских территорий. Именно таким стал основной стратегический вердикт, который Стокгольмский арбитраж вынес по многолетнему спору между российской монополией и НАК «Нафтогаз Украины». То, что нашей стране придется ежегодно отбирать и оплачивать российской монополии не менее 5 млрд куб м газа, является одним из двух негативных последствий судебного решения.

Я в курсе. Но РФ сказали *** мы будем исполнять это решение, *** мы будем продавать Украине газ.
Ну и? Че за вой? Национальный праздник. Сломалась газовая иглы, и не по нашей вине. Или что, по решению суда теперь армия нападет на РФ, что бы отсасывать газ?

:клас: Ненене, не заключать договор. Это подарок от РФ - полностью отказаться от их газа и их же в этом обвинить.
Чего ноют? Сами же кричали, что все, не покупаем газ у РФ.
:D:D
ты такую дикую ***ню несешь, с плохо скрываемым лобызанием мюллера миллера:D:D
держите меня семеро:D:D

Я на 99.9% уверен что нам возвращают российский газ. Гнать норвежский или нидерландский газ для Украины никто не будет. Да и все газопроводы работают с востока на запад.

Это совершенно не важно. Я прямо спросил - как ****а может уменьшить объемы, если все объемы, что она прокачивает - 100% для европейских заказчиков? На что она уменьшит? Скажет немцам - мы тут посчитали, что вы покупаете газ у нас и часть его перепродаете и поэтому мы вам меньше передадим? Ты сам, на элементарную логику свой бред проверяешь?

Про давление даже комментировать не хочу...если ты не понимаешь элементарных вещей, обьяснять что то бесполезно.

Конечно не хочешь. Потому что облажаешься. Я прямо спросил - а если транзит в 5 раз уменьшиться - то должно давление уменьшиться в 5 раз?

В реале же прямо в контракте прописано, какое минимальное давление должна обеспечивать ****а.

А что лучше, когда президент говорит "давайте экономить"?
Или когда не говорит, когда качаем газ по хз какой цене, потом сваливает заграницу, а вы тут ******* с долгом за газ как хотите?

Он, как глава Нафтогаза, отвечает за поставки газа распределительным сетям...за это он получает 2 млн грн в месяц...если он не может выполнять свои прямые обязаности, за какой *** он получает такие деньги?
Если я не будут выполнять свои прямые обязаности, меня просто уволят с работы...почему люди должны страдать изза того что Коболев не может выполнять своих обязаностей?

Интересно, можно было б в нищей стране нанять генерального менеджера не за два миллиона в месяц, а за один?

Я в курсе. Но РФ сказали *** мы будем исполнять это решение, *** мы будем продавать Украине газ.
Ну и? Че за вой? Национальный праздник. Сломалась газовая иглы, и не по нашей вине. Или что, по решению суда теперь армия нападет на РФ, что бы отсасывать газ?

Уже писали - что есть еще и транзит в Европу. Который надо обеспечивать.

Ога, как сразу ***ы вспомнили про украинцев. Чего ж не вспоминали, когда тарифы драконовские вводили или когда свои схемки газовые мутили? Пошли *****. Врубил котел посильнее и поставил магнит на остановку счетчика

Назад
Зверху Знизу