Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поможем Нафтогазу. Будьмо Украинцами

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Люди которые защищают Россию. Вы вообще читали тот договор хотя бы в общих чертах? Платить за газ даже если его не потребляешь? Это что кабельное телевидение? Плати - а смотри или нет как хочешь? :рл:

россия проиграла суд - крыша поехала - побежала вентиль перекрывать.

Дети не пошли в школы. Ну пусть неделю дома посидят. Верней на улице. Погода отличная.
То-же мне конец света, дети 1 неделю в школу не сходят.

А 12 марта днём +17 обещают уже.

так никто не защищает россию. Просто Петя нам 3 года врал...а когда вранье открылось, страдать от этого будут простые люди.

чем он тебя поразил?
убил твоих детей и изнасиловал твою жену?
приказал раздеться и выгнал на мороз?
Чем ***** он тебя так поразил?
просьбой???
ты не понимаешь почему он это сделал да?

да ****** просьбой. Конечно я ***** не понимаю. Все видишь он меня успокоил:D:D

@poroshenko
5 мин.5 минут назад

Хочу заспокоїти українців: енергетична ситуація в країні знаходиться під контролем.

так никто не защищает россию. Просто Петя нам 3 года врал...а когда вранье открылось, страдать от этого будут простые люди.
никто ничего не врал.
смени методичку.
тебе уже все объяснили про решение суда.
несколько человек тебе разжевали.
завали пасть наконец, зрадоеб ватный.

Так это и есть основным: у этих *****ов нет ни каких планов, на случай реальных западлянок со стороны россии. Так, действуют исходя от сиюминутной ситуации и просят народ терпеть и обелечивать их власть деньгами.

ну да а сколько порохоботов сегодня подхватило,

Код:
#Незрадь пам'ять, #прикрути
:D:D

да тут греть осталось неделю. К тому же я думаю расчитывали (январь-февраль думали) что РФ будет исполнять решение суда и 5 млрд кубов мы будем вынуждены у нее купить. А *****. ***ло всех переиграл. Опять.

*****асы у власти. Ну пусть бы скинулись, раз накосячили, так нет же, они косячат, народ отдувайся.

та никто ее не защищает, *********** и есть ***********. Но ****** порох поразил своим #прикрути

Думаю ты прав.
Он должен был сказать типа так: "В связи с тем, что по решению Стокгольмского суда в 2018 году мы обязаны купить у Газпрома 5 млрд кубов газа, нам пришлось в январе и феврале продать газ из хранилищь ибо они забиты под завязку и этот российских газ просто некуда впихнуть. Ну продать продали, заплатили РФ деньги, а они отказались продавать. Ну и вот теперь у нас нехватки этих 5 млрд кубов. Это все исправится за неделю-две."

Стопроцентов. И как гнидотно выглядять оправдатели этой недолугой власти воров
это ты выглядишь, как ***** со своими теориями начала двадцатого века.
там и остался в эпохе Махна и французских булок.
***** *****ом.

За сЕкономленные кубы олигархи слетают на Бали, Сейшилы или Монте-Карло.

Шоколадники - вот вам прекрасная возможность заключить хороший контракт с газпромом:браво:, а не тот ****ячий, что заключила ЙУюля.:D

:клас: Ненене, не заключать договор. Это подарок от РФ - полностью отказаться от их газа и их же в этом обвинить.
Чего ноют? Сами же кричали, что все, не покупаем газ у РФ.

Петя врёт только у тех, кто информацию получает из уст кремля. Так что мы все прекрасно поняли кто ты.
Твои все домыслы (почему-то совпадающие с методой кремля) тут уже неоднократно развеяли. Пора бы попустится и присесть тебе на бутылку, руслик. А то с этими украинцами, даже времени свободного нет похоже на подобное ваше странное увлечение. :D

Тегом в Твиттере? Я не думаю что это он сам пишет.
Все твитеры, всех политиков ведут какие-нибудь помощники помощников...

да, понятно. Но ему ж отвечать, *** такой цирк не зрадь прикрути

Назад
Зверху Знизу