Помощь родителей молодой семье

помощь от родителей

• у родителей могу взять только что-то на память именно в подарок, сам(а) буду делать для них все

Голосів: 13 10.9%
  • у родителей не беру, брать не хочу, своим детям помогать буду!

Голосів: 9 7.6%
  • у родителей не возьму и кому-то отдавать не буду насильно. У всех своя семья, вот внутри семьи пусть

Голосів: 7 5.9%
  • не хотелось бы принимать ничего, но приходится. Жизнь заставляет

Голосів: 24 20.2%
  • приму помощь родителей только для своих детей

Голосів: 11 9.2%
  • с радостью приму все от родителей, ведь мы одна семья

Голосів: 27 22.7%
  • конечно родители помогают, ведь я их ребенок! кому же еще им помогать?

Голосів: 22 18.5%
  • свой вариант

Голосів: 6 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
не, я сумки с продуктами как именно перманентную повинность привела в пример. Какую-то экзотическую еду я и своим и мужниным родителям таскаю постоянно)
Вот у тебя есть собака ж, да? Она понимает разницу между едой и угощением? Все знакомые мне понимают)

Собака, кстати, понимает. А я вот туплю:D

Я думаю таки полезней ездить на авто, чем летом в жару в маршрутке душиться или жить в своем, нежели бабки чужому дяте отлистывать.
Это польза реально ощутимая, нежели гордым ходить.
имхо конечно же.

Да даже не гордость мешает. Меня даже очень с живым воображением люди не называют гордой. Не гордость. Но как-то так... само.:rolleyes:

А почему не наоборот:eek: Где это говорилось? Пусть родители мужа хотят подарить машину, а она резко против.
Кто уступающая сторона обычно каждая пара решает сама в конкретной ситуации. Сами меряют машины-гордости, транспорт-будущее и делают выводы.

Ну вот, зачем тогда вообще эта тема если в любом случае все решается идивидуально?
Абы *****деть шо называется)

******* за деньги вроде как тоже полезнее чем по любви тоже к чёрту гордость?

Вы вообще в дебри какие-то полезли.....

Так вот муж то и не хочет, он же гордый:) Это у жены по ТЗ ограничений нет)
вот и оставь его в покое. Существует кредит доверия, который ты выдаёшь близким людям - делать тебе больно, заблуждаться, быть неправыми. Они всё равно близкие, они тебе дороги, им не отьедают голову по первому раздражителю. У мужа могут быть свои мотивы, он может даже руководствоваться твоим благом в его понимании, но вот так его интерпретировать, может быть даже прав, а тебе этого пока не видно.
Так что оставь в покое и занимайся своей частью общего дела- следи за собой.

это по какому такому ТЗ у неё ограничений нет?)

Собака, кстати, понимает. А я вот туплю:D

Да даже не гордость мешает. Меня даже очень с живым воображением люди не называют гордой. Не гордость. Но как-то так... само.:rolleyes:

Я вам даже больше скажу, если б у меня вдруг оказалась машина, подарили например, это для меня стало бы пинком для того, что бы думать и делать что-то для того, что бы ее содержать.
А так машины нет - и проблем нет, нафиг напрягаться.

Я думаю таки полезней ездить на авто, чем летом в жару в маршрутке душиться или жить в своем, нежели бабки чужому дяте отлистывать.
имхо конечно же.

а я думаю что полезней всё же нормальные отношения и не терять ориентира зачем вы там все собрались.

Если уж катать **** на авто -свет застило, ну что ж посылай всё к ***м и к мечте с ветерком.

имхо конечно же.

Т.е. желание мужика чувствовать себя мужиком - штука вредная и ну его? Пусть тряпочкой, но в машине? Тоже вариант, даже не возразишь ведь. Но. Тогда не надо жаловаться, что тряпочка, а не мужик.

а я думаю что полезней всё же нормальные отношения и не терять ориентира зачем вы там все собрались.

Не люблю выбирать, считаю возможным и отношения нормальными сохранить и свое получить. Если конечно очень хочется.
Еще с детства помню высказывания мамы: ты смотри и там хочешь успеть и тут тоже, выбирай что-то одно.
Зачем выбирать? Если можешь и хочешь - везде поспеешь, было бы желание.

Т.е. желание мужика чувствовать себя мужиком - штука вредная и ну его? Пусть тряпочкой, но в машине? Тоже вариант, даже не возразишь ведь. Но. Тогда не надо жаловаться, что тряпочка, а не мужик.

Как наличие машины коррелирует с тряпочностью мужика?
ну не он купил, а подарили, если мужик нормальный, то заработает и купит лучше.

Слушайте, у меня одной такое мнение что можно и подарки/помощь принять и не чувствовать себя ущербным?

есть для этого случая поговорка. Про рыбку и сесть. Прям в тему-в тему))

Ну допустим, а что плохого? Жизнь она то оп-оп и закончилась, чем больше успел - тем больше молодец)

есть для этого случая поговорка. Про рыбку и сесть. Прям в тему-в тему))

Справедливости ради стоит сказать, что у очень многих получается именно и сесть и съесть. А такие как я долго мнутся что же выбрать и в лучшем случае садятся на пропащую рыбку:rolleyes:

Жизнь она то оп-оп и закончилась, чем больше успел - тем больше молодец)
И как?:) Получается успеть?:) Или, чтоб стимул был, машина нужна?:) А то без этого Вы и не напрягаетесь... Как тут и сесть и съесть успеешь?:)

Назад
Зверху Знизу