Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помощь армии от АвтоВетки (БФ)

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Сегодня держим кулачки за Артемовск.

а чем сегодня там отличается от вчера?

сегодня Артемовск должен был обеспечивать вывоз детей с Попасной.

Одежду, переданную NAFANIA1983, Dark Angell, OTIS рассортировал, получился один кулек вещей, которые не слишком годятся для АТО (мастерки на змейках, свитеры с крупными пуговицами на воротнике и т.п.). Вместе с вкусняшками (чай, мед, инжир) от bubka, NAFANIA1983 отвёз одежду в военный госпиталь на ул. Культуры, 5. По поводу еды: собирался изначально их отвезти в Станицу Луганскую, но ближайшая поездка будет, скорее всего, в Артемовск. Там пацаны сказали, что им не критично. А в госпитале люди нуждаются в чашке чая не меньше, чем на передовой.

attachment.webp

Вкладення

• 2014-12-13 12.20.14 min.webp
    2014-12-13 12.20.14 min.webp
    100 КБ · Перегляди: 359
На сумму 6020 грн. закуплено 14 пар утепленных берцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пан гуляв у себе в замку, у ярмі стогнали люде (с)

Ребята, я понимаю законное возмущение от того, что кто-то покупает шины хуины. Я не могу на это повлиять - все что можем, мы делаем, вместе с небезразличными людьми. Номер карточки продублировать? Если гнев прёт наружу - предлагаю бежать к банкомату и помогать, гарантирую, я ни копейки денег не присвоил, всё идет на нужды наших парней. На своей не самой экономичной тачке я выкатываю гривен по 500 в неделю на волонтерские дела, это не для "покрасоваться". Просто надо делать то, что можешь. А так, мне конечно тоже много чего не нравится.

Ну и нахуя это ****о в этой теме?

Мой пост - ****о? Да называй как угодно, я не обижусь. Сей пост здесь для того, чтобы вы, пацаны, понимали, как дела обстоят в нашем славном государстве. Боже упаси, ни в коем разе не хотел обидеть людей, которые из последних сил пытаются спасти свою Родину. Просто считаю, что тщетно всё это, пока у власти такие же ****и, как и при режиме Януковича. Пацаны гибнут, кто-то последнюю рубаху снимает, чтобы им помочь, а ****юки, пришедшие к власти, плюют вам в лицо.
Уж простите меня за резкие слова. Слава Украине, ганьба украинской власти.

Вольфрам, друже, всё это понятно - государство нужно пинками подгонять. Но это делается. Думаю, сравнение нынешнего государства, пусть оно еще не соответствует идеалам Майдана, с государством Хама-Азирова, в пользу нынешнего. Да, мы выбрали не мессию, а нового Шоколадного Янука. Но он хотя бы в какой-то степени патриот Украины. Не справится - будет другой. Всё будет хорошо, пацаны :)

Мой пост - ****о? Да называй как угодно, я не обижусь. Сей пост здесь для того, чтобы вы, пацаны, понимали, как дела обстоят в нашем славном государстве. Боже упаси, ни в коем разе не хотел обидеть людей, которые из последних сил пытаются спасти свою Родину. Просто считаю, что тщетно всё это, пока у власти такие же ****и, как и при режиме Януковича. Пацаны гибнут, кто-то последнюю рубаху снимает, чтобы им помочь, а ****юки, пришедшие к власти, плюют вам в лицо.

Вовчик, тут зібралися не дУрні і всі все розуміють. Їм усе це згадається. Але з допомогою, якщо не ми, то нас...

. На своей не самой экономичной тачке я выкатываю гривен по 500 в неделю на волонтерские дела, это не для "покрасоваться". Просто надо делать то, что можешь. А так, мне конечно тоже много чего не нравится.
дай номер ближайшей НП
иногда есть небольшие посылочки, ради которых машину гонять неразумно
я отправлю, ты у себя получишь
ну бензин же дорогой
вот лежат у меня 12 пар теплых носков
они нужны, но ради них переть через полгорода экономически необоснованно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пан гуляв у себе в замку, у ярмі стогнали люде (с)

та чи долго майдан собрать снова?

по теме. есть пара ватных штанов.уже высохли после стирки.Забирайте.Кому,куда и как?

Спасибо! Как раз гадал, от кого деньги.

1958322_1522816741304129_5059853860424343839_n.jpg

Знакомые волонтеры посоветовали затирать общий баланс карты, чтобы не привлекать к карточке внимание кибер-преступников, были случаи.
Эти цифры затираю, но все транзакции вы видите. В личку эту сумму оглашу, проблем нет (преведам и клонам - нет :D)

Aurum777 привез двое ватных штанов, спасибо ему. Фотки завтра, устал :rolleyes:

По списанию -425 с карточки. Есть у нас в Харьковской области детский дом, в который свезли детей из детских домов, расположенных в зоне АТО. Заказал им бытовую химию - сумма не слишком большая, но это 50 пачек стирального порошка и 10 бутылок средства а-ля доместос. Накладную выложу.

извините за офтоп, но это не повод опускать руки

Саня, спасибо. Хрен знает, успею, или нет, мотаюсь как бобик. Ради одних штанов может не получится :) Но не на эту поездку, так на следующую потом заберу. Только скажи, насколько маленькие? Скажем, на путина, или побольше? )))

успели чуток нашить к поездке - 51 шт )))

Останнє редагування:
у меня завалялись пара б/у бундесовских парок - отстали от основного груза.
как минимум на одной надо язычок к молнии приделать.
надо кому? (в АТО, а не домой, естественно)

Назад
Зверху Знизу