Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сумму 6020 грн. закуплено 14 пар утепленных берцев
Ну и нахуя это ****о в этой теме?Кабмин закупил шины для Mercedes S600 по 42 тыс. грн за штуку
Пан гуляв у себе в замку, у ярмі стогнали люде (с)
Ну и нахуя это ****о в этой теме?

Мой пост - ****о? Да называй как угодно, я не обижусь. Сей пост здесь для того, чтобы вы, пацаны, понимали, как дела обстоят в нашем славном государстве. Боже упаси, ни в коем разе не хотел обидеть людей, которые из последних сил пытаются спасти свою Родину. Просто считаю, что тщетно всё это, пока у власти такие же ****и, как и при режиме Януковича. Пацаны гибнут, кто-то последнюю рубаху снимает, чтобы им помочь, а ****юки, пришедшие к власти, плюют вам в лицо.
Уж простите меня за резкие слова. Слава Украине, ганьба украинской власти.
дай номер ближайшей НП. На своей не самой экономичной тачке я выкатываю гривен по 500 в неделю на волонтерские дела, это не для "покрасоваться". Просто надо делать то, что можешь. А так, мне конечно тоже много чего не нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пан гуляв у себе в замку, у ярмі стогнали люде (с)
)
Мой пост - ****о? Да называй как угодно, я не обижусь. Сей пост здесь для того, чтобы вы, пацаны, понимали, как дела обстоят в нашем славном государстве. Боже упаси, ни в коем разе не хотел обидеть людей, которые из последних сил пытаются спасти свою Родину. Просто считаю, что тщетно всё это, пока у власти такие же ****и, как и при режиме Януковича. Пацаны гибнут, кто-то последнюю рубаху снимает, чтобы им помочь, а ****юки, пришедшие к власти, плюют вам в лицо.
Уж простите меня за резкие слова. Слава Украине, ганьба украинской власти.
О.У меня есть.Новые,но маленькие.Может нада?В контору заскочишь?Вдруг.Мимо?Aurum777 привез двое ватных штанов,
Но не на эту поездку, так на следующую потом заберу. Только скажи, насколько маленькие? Скажем, на путина, или побольше? )))