Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сумму 6020 грн. закуплено 14 пар утепленных берцев
Ну и нахуя это ****о в этой теме?Кабмин закупил шины для Mercedes S600 по 42 тыс. грн за штуку
Пан гуляв у себе в замку, у ярмі стогнали люде (с)
Ну и нахуя это ****о в этой теме?
Мой пост - ****о? Да называй как угодно, я не обижусь. Сей пост здесь для того, чтобы вы, пацаны, понимали, как дела обстоят в нашем славном государстве. Боже упаси, ни в коем разе не хотел обидеть людей, которые из последних сил пытаются спасти свою Родину. Просто считаю, что тщетно всё это, пока у власти такие же ****и, как и при режиме Януковича. Пацаны гибнут, кто-то последнюю рубаху снимает, чтобы им помочь, а ****юки, пришедшие к власти, плюют вам в лицо.
Уж простите меня за резкие слова. Слава Украине, ганьба украинской власти.
дай номер ближайшей НП. На своей не самой экономичной тачке я выкатываю гривен по 500 в неделю на волонтерские дела, это не для "покрасоваться". Просто надо делать то, что можешь. А так, мне конечно тоже много чего не нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пан гуляв у себе в замку, у ярмі стогнали люде (с)
Мой пост - ****о? Да называй как угодно, я не обижусь. Сей пост здесь для того, чтобы вы, пацаны, понимали, как дела обстоят в нашем славном государстве. Боже упаси, ни в коем разе не хотел обидеть людей, которые из последних сил пытаются спасти свою Родину. Просто считаю, что тщетно всё это, пока у власти такие же ****и, как и при режиме Януковича. Пацаны гибнут, кто-то последнюю рубаху снимает, чтобы им помочь, а ****юки, пришедшие к власти, плюют вам в лицо.
Уж простите меня за резкие слова. Слава Украине, ганьба украинской власти.
О.У меня есть.Новые,но маленькие.Может нада?В контору заскочишь?Вдруг.Мимо?Aurum777 привез двое ватных штанов,