4000 грн на місяць

Помомогите выбрать монитор

• Автор теми Автор теми Amalya
  • Дата створення Дата створення
Слушай, Супер, ну хоть ты не подавайся в клоуны.
На Ютубе обзоры и видео с матрицей S/PVA, которая реально хороша только для графики, но никак не для игр. Сейчас уже есть вариант с матрицей S/IPS (уже видел такой в МКС, специально переспросил, не поверил и попросил показать версию в меню - правда)

По поводу "не изобрели еще S/IPS с 6 мс" - феерический бред. Я юзаю такую уже два года (правда, 20-дюймовую).

Ну, и поповоду THG.ru: по-моему, уже никто не приводит их феерический бред в качестве аргументов, так как уже не единожды их статьи критиковались за непрофессионализм и необъективность.

Давай не будем на личности переходить ... покажи хоть одну ссылку на 2408wfp c S-IPS ... или ссылку на то , как их отличить.

У тебя такой моник ? Посилання видалено 16мс , а не 6 как ты прочитал на фцентр. Или же ссылку в студию на 2007wfp с 6мс реакцией. Можно было за два года хотя бы прочитать спеки своего монитора.

Посмотри на офф страницу Dell Посилання видалено ... тоже S-PVA ... по моему феерический бред исходит от тебя друг. (просто наведи мышкой на 2408wfp но не нажимай). Лично я верю больше офф. источникам , а не тебе сходившим в МКС и увидившим неизвестно что.
Это называется слепой фанатизм ...

ЗЫ я тебе по секрету , только потому что такой фан Дэлл скажу : там где response time 8-16мс это S-IPS матрица , 6мс S-PVA , 5мс TN - это про Дэлл.

ЗЫ2 давай только аргументировано и со ссылками общаться , а не я видел , я знаю и т.п.

Останнє редагування:
Давай не будем на личности переходить ... покажи хоть одну ссылку на 2408wfp c S-IPS ... или ссылку на то , как их отличить.

У тебя такой моник ? Посилання видалено 16мс , а не 6 как ты прочитал на фцентр. Или же ссылку в студию на 2007wfp с 6мс реакцией. Можно было за два года хотя бы прочитать спеки своего монитора.

Посмотри на офф страницу Dell Посилання видалено ... тоже S-PVA ... по моему феерический бред исходит от тебя друг. (просто наведи мышкой на 2408wfp но не нажимай). Лично я верю больше офф. источникам , а не тебе сходившим в МКС и увидившим неизвестно что.
Это называется слепой фанатизм ...

ЗЫ я тебе по секрету , только потому что такой фан Дэлл скажу : там где response time 8-16мс это S-IPS матрица , 6мс S-PVA , 5мс TN - это про Дэлл.

ЗЫ2 давай только аргументировано и со ссылками общаться , а не я видел , я знаю и т.п.

По ссылке на сайт Dell там указано время реакции BTW. На ФЦентре оно такое же, но информация дополнена временем реакции GTG (чтобы сравнить с ТН-ками и другими), которое составляет 6мс. В чем проблема???
Кроме того, ты дал ссылку на другой монитор. Этот - с S/PVA, а мой - WFP, широкий, с S/IPS. Ссылки на него нет на оф. сайте Dell, так как эти двадцатки сняты с производства.

Про МКС и прочее: можно просто влезть в меню монитора и посмотреть вывод скрипта про версию матрицы. Как отличить типы матриц по версиям, тоже на ФЦентре было написано (правда, для 20-ки). Если тебе интересно, я поищу ссылки.

Вот тут: Посилання видалено написано про 16 мс для монитора (без приставки gtg, которая есть в других случаях), а если щелкнуть по матрице, то там стоит 8. Видимо, производитель сделал 8gtg для матрицы, а ДЕЛЛ потом еще разогнал до 6gtg.

Вот тут: Посилання видалено написано про 16 мс для монитора (без приставки gtg, которая есть в других случаях), а если щелкнуть по матрице, то там стоит 8. Видимо, производитель сделал 8gtg для матрицы, а ДЕЛЛ потом еще разогнал до 6gtg.

Вот это я понимаю разговор ... 24" дэлл на S-IPS таки gadeshi сам выдумал.

gadeshi когда ж я от тебя увижу хоть одну ссылку , или ты уже в МКСе не был и 24" дэлл на S-IPS не видел ?
Добавлено через 6 минут
По ссылке на сайт Dell там указано время реакции BTW. На ФЦентре оно такое же, но информация дополнена временем реакции GTG (чтобы сравнить с ТН-ками и другими), которое составляет 6мс. В чем проблема???
Кроме того, ты дал ссылку на другой монитор. Этот - с S/PVA, а мой - WFP, широкий, с S/IPS. Ссылки на него нет на оф. сайте Dell, так как эти двадцатки сняты с производства.

Про МКС и прочее: можно просто влезть в меню монитора и посмотреть вывод скрипта про версию матрицы. Как отличить типы матриц по версиям, тоже на ФЦентре было написано (правда, для 20-ки). Если тебе интересно, я поищу ссылки.

Я дал ссылку не твой вайд а на квадратный , матрица S-IPS там и там.

А то что сайт дэлл не в курсе , что дэлл выпускает 24" на S-IPS , тебя не смутило ? И получается ,что обзоры которые я постил выше актульны до немогу ?

Таки одна ссылка на то, как проверить тип матрицы.
Надежных ссылок на то, что есть, пока не нашел.
Но матрицу сам проверял, по индексу выходит, что S/IPS, а на сайте Dell ничего нет... Странно.

Ищу дальше.

а подскажите моник из тех что щас в магазинах есть. 22". СИПС. занимаюсь дизайном (полиграфия). так что важна цветопередача. уже замахался читать обзоры всякие. иямы какие-то стоят:confused:

Назад
Зверху Знизу