Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Да, действительно ТС ничего конкретного не назвала, даже куда деньги передавать
Вот именно. Создала, при чем, свои темы в мужском и зверячем:D Могла бы написать в главном - коротко и ясно, а не про "собирались расписаться", "свекрось не любит и выгоняла из дому"

Вот именно. Создала, при чем, свои темы в мужском и зверячем:D Могла бы написать в главном - коротко и ясно, а не про "собирались расписаться", "свекрось не любит и выгоняла из дому"

Есть такая и в здоровье (уже закрыта), и в корзине

Ну, блин, писец... дайте и мне денег, а?

Прочитал отзывы по этой теме почти полностью. 99% всех отзывов крайне отрицательные, а некоторые просто циничные. Мне просто интересно неужели у общающихся не возникает даже малейшего подозрения, чтог да, действительно человеку некуда обратиться и он пытается достать деньги как только может. Если вы уверены, что это разводка - не отвечайте и все. Если хотите сказать что-нибудь дельное - говорите. Но какого хрена выливать здесь столько ******. И это при том ,что половина общающихся не слишком хорошо с русским языком, а еще половина через слово - мат. Это проявление вашего интеллекта?

Прочитал отзывы по этой теме почти полностью. 99% всех отзывов крайне отрицательные, а некоторые просто циничные. Мне просто интересно неужели у общающихся не возникает даже малейшего подозрения, чтог да, действительно человеку некуда обратиться и он пытается достать деньги как только может. Если вы уверены, что это разводка - не отвечайте и все. Если хотите сказать что-нибудь дельное - говорите. Но какого хрена выливать здесь столько ******. И это при том ,что половина общающихся не слишком хорошо с русским языком, а еще половина через слово - мат. Это проявление вашего интеллекта?

Дельного сказали предостаточно, советовали куда можно обратиться и что можно сделать. И были предположения, что действительно некуда больше обратиться. Но остается главный вопрос - почему человек просит отдать деньги, а не занять. Это не 100 тысяч долларов на пересадку костного мозга. А 500 долларов. Или хочется бесплатно вылечить свекровь и не напрягаться потом с подработками, поисками новой работы, чтоб отдать деньги?

На форуме я встречала не раз просьбы о помощи, когда случалась беда. Но люди просили денег занять, под расписки и все такое. И знаете, стеба было мало, а некоторые даже помогали безвозмездно.

Останнє редагування:

Если бы мы тут не отписывались - тема канула в лету.

Знаете молодой человек, я например очень добрый и отзывчивый и мне всех жалко , и первое мое желание было написать женщине в личу и дать немного денег, (ну вот такой я импульсивный), но слава богу до меня написали несколько строк и помогли мне сэкономить несколько рублей.
Так что вот такие разборки чаще спасают таких как я от лишних трат

Дельного сказали предостаточно, советовали куда можно обратиться и что можно сделать. И были предположения, что действительно некуда больше обратиться. Но остается главный вопрос - почему человек просит отдать деньги, а не занять. Это не 100 тысяч долларов на пересадку костного мозга. А 500 долларов. Или хочется бесплатно вылечить свекровь и не напрягаться потом с подработками, поисками новой работы, чтоб отдать деньги?

На форуме я встречала не раз просьбы о помощи, когда случалась беда. Но люди просили денег занять, под расписки и все такое. И знаете, стеба было мало, а некоторые даже помогали безвозмездно.

Согласен.

а вы я смотрю крайне добры так помогите ей собрать на свадьбу. Собсно никто не запрещает. Только рассказывать про интеллект местного аквариума будешь, когда станешь здесь акулой и разберешься что к чему, а пока ты гупешка и не надо взывать к благоразумию.

Не хватает ума увидеть какая мерзкая особа это девочка ТС, которая вижжит что все *****ы и требует дать ей безвозмездно от 50 гришек, потому что у нее венчание сорвалось, твоя беда? А вот жалости ее ситуация совсем ниразу не вызвала, почитай ее посты повнимательнее

т.е. вы предлагаете проходить мимо таких разводов?

Спасибо Всем кто что сказал. НЕ хотела никого ссорить, просто
ВО ПЕРВЫХ - почему написала сюда: очень просто посмотреть какие люди живут в Харькове(понять что меня тут держит, ведь я всегда и всем говорила,что тут самые лучшие и добрые люди живут)
ВО ВТОРЫХ - вы смотрите обстановку дома. Извините,но если зарплаты СЕЙЧАС не большие, это не показатель как жили раньше
ТРЕТЬЕ - да у меня есть кошка, но она молодец ест все.
И хлопот не доставляет.
ЧЕТВЕРТОЕ - вот мне было всегда интересно, если человек не видит проблемы, зачем создавать ее. Многие здесь писали, что это не правда, что нельзя так жить, свадьбу играть(роспись в заксе 100грн, не много и не мало, а все остальное мне кажется не обязательно). В кафе пригласить, так извините тут тоже можно вложится в минимум. Как жить на такие зарплаты - поверьте можно, но лучше на такие зарплаты, чем с таким отношением к жизни, где тебя опускают и говорят ты сам виноват(не поверил ты что есть такая ситуация - лучше пройди равнодушно мимо)
ПЯТОЕ - я говорила про гнилые лица тем кто матами гнал на это все. Для меня это низко. Это не красиво. Это грязно. Лучше быть равнодушным, чем таким.
ШЕСТОЕ - САМОЕ ГЛАВНОЕ - СПАСИБО ЧТО НАШЛИСЬ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ, КТО ПРИСЛАЛ НАПИШИТЕ ВАШИ КООРДИНАТЫ Я ВСЕ ОТДАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, только в личку.
СЕДЬМОЕ - все прошло хорошо, лежит в реанимации.
ВОСЬМОЕ - отмазываться от свадьбы никто не собирался.
ДЕВЯТОЕ - мой ник в аське (кстати не куплена, а подарил другом - админом) и тут или в любом другом месте никакого отношения к моей сущности не имеет.
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО, СПАСИБО ЧТО ПОКАЗАЛИ КТО ВЫ, СПАСИБО И ИЗВИНИТЕ ЧТО ТУТ МНОГИЕ ПОССОРИЛИСЬ, МОЖЕТ И ПРАВДА ВСЕ НЕ ТАК ПЛОХО И ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ ЧТО НЕ ДАВАЛИ ВЗДОХНУТЬ И ОБРАДЫВАТЬСЯ ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ СЛЕПАЯ ДОБРОТА, Я НЕ ХОЧУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, НО Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ****А - УДАЧНОГО.

Как-то быстро Вы деньги нашли и замяли все....

Назад
Зверху Знизу