Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
в том-то все и дело, что пока не угораздило!!!

махинации и разнообразные ухищрения всячески пресекаются...
так может пора подумать о смене ориентации??...

мог бы и обидеться...ну да ладно...попытаюсь вставить таки свои 5 коп.

что тут некоторые распаниковались на тему замужества якобы желанного той барышни?А может она таки натурально-влюбилась?
наверное, все-таки распробовала, судя из рассказа топикстартера...

Тем кто кричит про то что все женщины просто хотят замуж любой ценой а все мужики этого не хотят-бред полнейший.Просто мальчики как всегда созревают позже девочек, как в половом отношении, так и в вопросе семьи.И если женщина обычно руководствуется импульсивными решениями то мужчина все взвешивает,поэтому им сложнее подойти к браку.
ксати, по поводу того, что женщины хотят замуж, а мужчины - "ниочинь", дык это основы так ск-ть! статистика, в которой, разумеется есть исключение, к которым глубокоуважаемая лайти себя причисляет:
Кстати,я, например, никому руку и сердце не предлагала, предлагали обычно мне, и далеко не один раз...И у меня есть масса подруг, которым такие предложения поступают чуть ли не еженедельно...
мужчин-женившихся или стремящихся к этому-большинство...Они просто не познали свою "сущность",видимо?:-)

домыслы или надежда?
честно говоря, заню немало девушек, которые кричат во всю, что НЕ ХОТЯТ замуж...но на деле все наоборот :) аутотренинг или набивание цены? хотя вполне вероятно, что вы такая уникальная и престижная...в таком случае - мое почтение!

впрочем, ссориться и ругаться не люблю...просто зацепило!

:-)
в том-то все и дело, что пока не угораздило!!! :-)

махинации и разнообразные ухищрения всячески пресекаются...:-) :-) :-)

ааа... я просто прочтя твой пост о том, что у тебя отлична семья, подумала, что ты женат. Речь идет о семье родителей? Сорри, но это несколько странно, обычно именно в неблагополучных семьях формируется негативное восприятие женитьбы ...

ааа... я просто прочтя твой пост о том, что у тебя отлична семья, подумала, что ты женат. Речь идет о семье родителей? Сорри, но это несколько странно, обычно именно в неблагополучных семьях формируется негативное восприятие женитьбы ...
это не негативное восприятие женитьбы
это - позитивное восприятие себя -любимого
из серии: зачем связывать себя с одной..а вдруг мне потом лучше попадется..я ж такой апупенный..
как правило-лет до 35 остаются холостяками потому как мечутся между женщинами..а то и всю жизнь никак не могут определиться, кого ж осчастливить;))

ксати, по поводу того, что женщины хотят замуж, а мужчины - "ниочинь", дык это основы так ск-ть! статистика, в которой, разумеется есть исключение,
Что Вы говорите, великий знаток основ женской и мужской психологии!:-) :-) А можно упомянутые стастические данные в студию?;) Кто проводил социологические опросы и каковы результаты?

з.ы. Зевака, ты не обижайся, я не знаю сколько тебе лет, но твои рассуждения о семье и о хотении\нехотении замужества\женитьбы на уровне подростковых стретипов.

неправильно я поступил, что полез в женский форум, ибо понять женщину невозможно, а спорить бессмысленно! :)

справа на сцене - это я, нормальный молодой человек, не ***** и не ****...у меня ЕСТЬ свое мнение и чтоб его оспорить мало давать минуса в репу :)
нужно аргументировать! чего от женщины ждать бесполезно :-)
PC230067.webp

кстати, хотелось бы увидеть фото завидно й невесты(лайти) дабы ощутить неповторимость и уникальность ;)

з.ы. Зевака, ты не обижайся, я не знаю сколько тебе лет, но твои рассуждения о семье и о хотении\нехотении замужества\женитьбы на уровне подростковых стретипов.

когда-то лет в 17...я думал именно так, как сейчас и думал, что повзрослею...что-то пойму...пройдет...изменится взгляд на вещи и т.д.

хрен что в моих взгядах изменилось и я подозреваю...что врядли скоро изменится...я нормальный здоровый и гармоничный человек, не эгоист и не "неполноценый", закомплексованный...

блин! работа постить мешает...так бы развернул щас политику партии :-)

когда-то лет в 17...я думал именно так, как сейчас и думал, что повзрослею...что-то пойму...пройдет...изменится взгляд на вещи и т.д.

хрен что в моих взгядах изменилось и я подозреваю...что врядли скоро изменится...я нормальный здоровый и гармоничный человек, не эгоист и не "неполноценый", закомплексованный...

ну знаешь -ли... застрять на уровне мышления 17-летнего - это УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! Каждый НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ и ГАРМОНИЧНЫЙ человек с годами что-то пересматривает, что-то переосмысливает... если же ты собираешься всю жизнь оставться с мозгами 17-и летнего, то... мне искренне тебя жаль (говорю без стеба)

это наверное Робик вернулся..повзрослевший и возмужавший%))))))))

ну знаешь -ли... застрять на уровне мышления 17-летнего - это УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! Каждый НОРМАЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ и ГАРМОНИЧНЫЙ человек с годами что-то пересматривает, что-то переосмысливает... если же ты собираешься всю жизнь оставться с мозгами 17-и летнего, то... мне искренне тебя жаль (говорю без стеба)

да не мозги блин! взгляды на женитьбу...наоборот укрепились! опять же гладя на поведение женского населения...
тока не минус в репу!!! :-)

Знаете, в защиту автора ничего говорить не буду, но девушки бывают настолько назойливые и настойчивые... и, кстати, очень часто делают вид, что ничего не понимают.

кто такой, почему не знаю?
поищи в разделе "****" тему "как развести девченку в первый день знакомства"
это единственный человек, создавший свою первую тему, в которой были 15 страниц неприрывного хохота))))))

да не мозги блин! взгляды на женитьбу...наоборот укрепились! опять же гладя на поведение женского населения...
тока не минус в репу!!! :-)
Зевака, не вздумай жениться!!!!
Хоть тут тебе (по твоим словам) накидали минусов, но женщины ВНЕ форума в этом не виноваты! Не мучай их! Будет на одного счастливого человека больше.
А сам купи резиновую девушку и поедь на необитаемый остров. Там никто не будет ухищряться и пытаться тебя окольцевать. И не надо ничего давать взамен, только получать то, что хочется.

Зевака, не вздумай жениться!!!!
Хоть тут тебе (по твоим словам) накидали минусов, но женщины ВНЕ форума в этом не виноваты! Не мучай их! Будет на одного счастливого человека больше.
А сам купи резиновую девушку и поедь на необитаемый остров. Там никто не будет ухищряться и пытаться тебя окольцевать. И не надо ничего давать взамен, только получать то, что хочется.

Хочется добавить: И НЕ ЗАБУДЬ ВАЗЕЛИН! :-)

Назад
Зверху Знизу