Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
да не мозги блин! взгляды на женитьбу...наоборот укрепились! опять же гладя на поведение женского населения...
Парень, если тебе всю жизнь попадаются девушки, после которых у тебя все больше и больше возрастает отвращения к семейной жизни... значит, ты слишком неразборчив в выборе девушек. Как грится - Кто ж вам доктор? ;)

тока не минус в репу!!! :-)

Не боись - солдат ребенка не обидит! :-)

Парень, если тебе всю жизнь попадаются девушки, после которых у тебя все больше и больше возрастает отвращения к семейной жизни... значит, ты слишком неразборчив в выборе девушек.

Или девушки хорошо разборчивы в нём! :ги:

все. я понял и осознал, насколько я асоциальный эллемент.

пашол убью себя апстену.

или нет...куплю женшчину резанаваю, цветов ей пластмассовых и арбуз из папье-маше...сделаю свое черное дело...а патом уж можно и апстену!
:диявол:

все. я понял и осознал, насколько я асоциальный эллемент.

пашол убью себя апстену.

или нет...куплю женшчину резанаваю, цветов ей пластмассовых и арбуз из папье-маше...сделаю свое черное дело...а патом уж можно и апстену!
:диявол:

Ну тады уже и йаду не забудь выпить :)

Прочитала название топика "ПОМОГИТЕ!".
Далее прочитала, что пишет топикстартер, но так и не поняла в чем же ему помочь.
Как объяснить то, что уже объяснялось?
Или как послать девушку с которой когда-то встречался и не чувствовать угрызений совести?
Не хочешь иметь никаких отношений с человеком - не имей их! Просто не встречайся!!!

Ты такая взрослая девочка. Вот сколько на форуме уже, а не понимаешь. Ему просто нужен яд.

Аватар, выпей йаду!!!

честно говоря, заню немало девушек, которые кричат во всю, что НЕ ХОТЯТ замуж...но на деле все наоборот :) аутотренинг или набивание цены? хотя вполне вероятно, что вы такая уникальная и престижная...в таком случае - мое почтение!

впрочем, ссориться и ругаться не люблю...просто зацепило!

а тут яркий пример музкой логики - женщина говорит нихочу, значит точно хочет -

неправильно я поступил, что полез в женский форум, ибо понять женщину невозможно, а спорить бессмысленно! :)

справа на сцене - это я, нормальный молодой человек, не ***** и не ****...у меня ЕСТЬ свое мнение и чтоб его оспорить мало давать минуса в репу :)
нужно аргументировать! чего от женщины ждать бесполезно :-)
PC230067.webp

кстати, хотелось бы увидеть фото завидно й невесты(лайти) дабы ощутить неповторимость и уникальность ;)

эх, любите вы себе чпезмерно,да оно и правильно, так вас никто больше не полюбит

Знаете, в защиту автора ничего говорить не буду, но девушки бывают настолько назойливые и настойчивые... и, кстати, очень часто делают вид, что ничего не понимают.

могу сказать тоже и о парнях, все мы люди, и среди нас есть и хорошие и не очень

Жалко деффачку....

Назад
Зверху Знизу