Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
запущенная и запутанная грустная история! что самое печальное, оч даже распространенная ситуация, с самим даж приключалось нечто подобное...а все из-за чего? из-за нереального бабского(да простят меня редкие достойные представительницы прекрасного пола) отношения к замужеству...и как это ни стыдно мужской слабости к привлекательному женскому телу, особенно под воздействием алкогольных паров :)
думаю, не нужно объяснять мужикам, КАК большинство женского населения "ХОЧЕТ ЗАМУЖ" и на какие махинации, подставы и подлости в отношении к конкуренткам и "слабым духом" мужчинам они готовы пойти :)
:(

молодой, типа, человек!
а не силь но ли вы себя (муЗчин) переоценили? прям все девки так замуж хотят, так хатят. тьфу блин.
прям такие козни строят, только чтоб женой стать. что-то мне не совсем так ситуация видится

молодой, типа, человек!
а не силь но ли вы себя (муЗчин) переоценили? прям все девки так замуж хотят, так хатят. тьфу блин.
прям такие козни строят, только чтоб женой стать. что-то мне не совсем так ситуация видится

не сильно :) я ж только одну сторону проблемы осветил, дабы молчел осознал суть проблемы...а то он думает, что его нежданная зазноба "не понимает"...

вы ж обратите внимание, что я не обобщаю...слаб сокол ясный...слаб!
чем, собсна девушка и воспользовалась!

ожидал, что посыпятся женские возмущенные сообщения...но что ж поделать! се ля ви. и мужиков хитрых-жестоких хватает и баб, шо поделаешь...история - неимовеный боян [:::::]

на сим извольте откланяться, не люблю сплетничать и перемывать косточки.

запущенная и запутанная грустная история! что самое печальное, оч даже распространенная ситуация, с самим даж приключалось нечто подобное...а все из-за чего? из-за нереального бабского(да простят меня редкие достойные представительницы прекрасного пола) отношения к замужеству...
Парень, я скажу тебе по большому секрету : действительно практически все девушки (за редким исключением) хотят иметь семью, хотят доброго и заботливого мужа. И это НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ желание. Ты этого не знал?:-)
Другое дело -что , порой,девушки стремятся в замужество как боевые лошади в сражение (фраза не моя):) , хоть не брезгуя для это ни какими методами и готовы выскочить даже за таких типчиков, как Алеон, а потом... начинают "прозревать" и вкушать всеми "прелести" разводного процесса и раздела имущества...

Останнє редагування:
Парень, я скажу тебе по большому секрету : действительно практически все девушки (за редким исключением) хотят иметь семью, хотят доброго и заботливого мужа. И это НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ желание. Ты этого не знал?:-)
знал, но суть в том, что практически все мужчины(за редким исключением) не хотят иметь семью, то-есть, хотят, но недолго...до тех пор, пока не захочется "вольной жизни". И это НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ желание. самцы...епт!

Другое дело -что , порой,девушки стремятся в замужество как боевые лошади в сражение (фраза не моя):) , хоть не брезгуя для это ни какими методами и готовы выскочить даже за таких типчиков, как Алеон, а потом... начинают "прозревать" и вкушать всеми "прелести" разводного процесса и раздела имущества...

вот-вот, я о том же :)

знал, но суть в том, что практически все мужчины(за редким исключением) не хотят иметь семью, то-есть, хотят, но недолго...до тех пор, пока не захочется "вольной жизни". И это НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ желание. самцы...епт!

это не правда, никакой нормальный самец не бросит свих детей

Останнє редагування:
это не правда, никакой нормальный самец не бросит свих детей

не бросит, конечно!!!! что вы?

но при этом ронять семя жизни в прочие чрева не перестанет...по мере возможности, конечно :)

чтойто у нас зоологическая тема пошла...не желаете ли повыть со мной на луну, мадам? :-)

Останнє редагування:
Парень, если ты так рассуждаешь, то, наверное, или еще слишком молод или вырос в непоной семье.
Впрочем, возможен и третий вариант : возможно, ты такой завидный жених, что несметные толпы поклонниц устраивают охоту за тобой, а работники ЗАГСа мечтают выкрасть твой паспорт дабы поставить в нем роковой штамп!:-) :-) :-)

Парень, если ты так рассуждаешь, то, наверное, или еще слишком молод или вырос в непоной семье.
Впрочем, возможен и третий вариант : возможно, ты такой завидный жених, что несметные толпы поклонниц устраивают охоту за тобой, а работники ЗАГСа мечтают выкрасть твой паспорт дабы поставить в нем роковой штамп!:-) :-) :-)

не первое, не второе и не третье. просто личное мнение, основанное на личном опыте :)

отличная семья, сам без загонов и комплексов, много общаюсь, прекрасные отношения и никаких проблем со всеми знакомыми девушками...не кипятитесь!

:( уже минуса в репу полетели...нет ничего хуже женщины в ярости...

ну один комплекс, все ж явно просматривается;) :-)

"комплекс" боязни жениться имеется ввиду?

да нет, просто ОЧЕНЬ люблю свободу, я 100% самодостаточный но абсолютно открытый человек...
без обид!

Останнє редагування:
Непонятно, какой конкретно помощи просит автор? "Принять огонь на себя", что ли? :-)

У меня сложилось "сложная" жизненая ситуация и я прошу вашей помощи уважаемые дамы ХФ!!!

Той Осенью, зимой и весной я встречался и сожительствовал с одной девушкой, у нее был парень с которым она на тот момент встречалась уже 3 год и на первых порах я был что-то вроде любовника(ентак месяца 2)!!!ЕЕ парень был чут ли не моим кровным врагом и одним из поводов покторым я воще связался с ентой девушкой была месть парню!!!Хотя и надо отметить что иногда мне казалось, что я ее люблю!!!Растались мы с большим скандалом, я послал ее куды подальше, она вернулась (есчо до того как мы растались,как я узнал поже) к своему бывшему!!!Вобщем она поглумилось надо мной и плюнула в душу!!!И вот наши общие знакомые (точнее люди которых я раньше считал друзьями) устроили нашу встречу!!!Ну я ее опять посылаю далеко и на долго, а она говорит что любит меня , говорит при всех(чего за ней воще никогда не водиось), говорит что жить без меня не может что тогда в конце весны совершила громадную ошибк....бла...бла...бла
Ну я с ней походил поговорил, обьеснил ей что так да ентак у меня девушка ее любю уже 3 месяц живем вместе и что я с ней растоваться не собираюсь!!!Что все что было в прошлом и его не вернуть назад, мало того я ентого просто бонально не хочу!!!Ну она типа все поняла, ушла вся в слезах!!!
Через пару дней начали приходить от нее смски ну типа давай встеретимся...бла...бла!!!Ладно встретились!Посидели я на фоне эмоцианального переживания и пустого желудка напился и в конце концов мы переспали!!!И она теперь возомнила что я ее тоже люблю и что вобще уже себе чутли не свадебное платье выбирает!!!

Дорогие дамы скажите мне как мне обьеснить что для нее в моей жизни места нет!!!Главное мягко и деликатно, поскольку мне почему-то ее очень жалко и стыдно за мой поступок!!!
простите за прозу...
но...если человек-муд@к, то это надолго...

Ты уж определись, что тебе главней: опустошать свои семенники, как можно чаще и разнообразней, на злобу всем своим врагам!=) Либо же просто жить, со своей якобы очередной дамой сердца. Советую просто забить, ИГНОРИРОВАТЬ, чтобы не говорила, как бы не шантажировала, и не угрожала.

Короче девушки хотят поиметь мужа, тогда как парни хотят поиметь девушек... Какие то неравноценные желания получаются :-)

"комплекс" боязни жениться имеется ввиду?

да нет, просто ОЧЕНЬ люблю свободу, я 100% самодостаточный но абсолютно открытый человек...
без обид!

ну так как жеж тебя - такого своюбодолюбивого угараздило жениЦЦО?:-)

Она видать залетела. (Это и есть "различные методы ухищерения")

:-)

в том-то все и дело, что пока не угораздило!!! :-)

махинации и разнообразные ухищрения всячески пресекаются...:-) :-) :-)

З.Ы. а репа все худеет... женшчины!!! одумайтесь!!!

Назад
Зверху Знизу