Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, по-простому 174.40, только версия какая-то странная. Это не whql. На сайте нвидиа по-моему такого нет, есть 174.53. Может быть, проблема в них. Но то что проблема в софте - это стопудово.Версия Драйвера 6.14.11.7440 оно?
Блин... Карта аццкая просто по энергопотреблению. Собирали людям на такой, так она сожгла два БП чифтек 460Вт подряд после 5 минут 3D марка 06 (никаких защит не сработало у БП), а на 500Вт чифе зависала система в 3D приложениях. ТС какой у тебя БП стоит?

у меня чифтек 600 )) скачал дрова с оф сайта все нормализовалось)
ASUS EN8800GT 1GB. у меня эта и была )) глючила вот и поменял на 9800 ))
Ну это вобщем не я отжог, я всегда проверяю так сказать по даташиту. Это менеджеры ушлые конфу такую сложили, а им обычно лиж бы продать, а ребята на сборке как роботы - собралиНу, ты и отжог!
Кто ж под такую видяху берет такой маломощный БП???
Остальная система ж ведь тоже под стать этому монстру и тоже соответствующего питалова требует?
Под такую видяху нужен блок мощностью 650-750W.
Первый спалили, им этого не хватило, давай второй... только потом доперло. А я просто чиню эти чифы по гарантии. Вот я и офигел когда за пол часа мне пацаны в ремонт 2 чифа принесли со сборки 
Ну это вобщем не я отжог, я всегда проверяю так сказать по даташиту. Это менеджеры ушлые конфу такую сложили, а им обычно лиж бы продать, а ребята на сборке как роботы - собралиПервый спалили, им этого не хватило, давай второй... только потом доперло. А я просто чиню эти чифы по гарантии. Вот я и офигел когда за пол часа мне пацаны в ремонт 2 чифа принесли со сборки
![]()

точно!Ты обрадовался, наверное. Слова подходящие вспомнил
Поблагодарил ребят от души![]()