4000 грн на місяць

Помогите

• Автор теми Автор теми TiiM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 350
Помогите

поставил видеокарту GF 9800 gtx запустил комп поставил дрова но оно мне выдает ошибку мол гравический адаптер необнаружен((( и иногда после такого выскакивает синий экран с надписями на Англ языке может кто стыкался с таким? Помогите мне ламеру :D

предыдущие дрова снес перед установкой новых?

Дополнительное питание подключил к видео карте?. ИМХО.

та видуха б наверна вообще не стартанула б. моя 8800жс без доп. питания не заводилась, при этом дико пища.

Такое может быть, если ставишь дрова или не для той оси которая стоит, или не для 9й серии, например, 169.хх. Скачай с оф сайта дрова специально для 9й серии 175.16 версия и попробуй, у меня тоже было так, когда я случайно не те поставил( стояли хр и виста, и я перепутал, пытался на висту поставить для хр, а второй раз тупо для эксперимента скачал с оф сайта версию 174.какую то для 9й серии, так на 8800 тоже писало "не обнаружен" и т.д.и т.п.)

ВСем спасибо )) старые дрова с 8800 неснес)) счас снес поставил вроде все нормально работает))

Плин снова таже фигня((( причем заметил если я сразу начинаю по папкам лазить и тд вроде все норм а если включаю комп он грузится а я отхожу вот этот синий экранчик с надписами вылазит

А что там пишет, не успел посмотреть?

слушай, а сколько на 9800 разьемов для питания -два шестиштырьковых, или один?

да успел часть перевел)) не спец в англ.языке а разъема для питания 2 причем оба подключил)) с 1 писало нехватает питания)

Ну и что ты перевел?

да частями бестолку рассказывать если еще выскочит сфоткаю и фотку выложу))

Ну сфоткать - это надо реакцию иметь пипец какую:) Ведь не знаешь заарнее когда наступит этот момент

Плин снова таже фигня((( причем заметил если я сразу начинаю по папкам лазить и тд вроде все норм а если включаю комп он грузится а я отхожу вот этот синий экранчик с надписами вылазит

Я так понимаю, ты не пользуешься компом, он переходит в режим экранной заставки, ты приходишь и видишь синий экран после этого?

нетт несовсем так)) когда винда загружается и ничего неделать минуты 2-3 тогда появляется( счас попробую сделать фото)

Вкладення

• DSCN4361.webp
    DSCN4361.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 92
надеюсь теперь кто-нить поможет устранить проблемку)

Косяк с дровами.

зайду в инет кафе тогда скачаю с оф сайта)) а то они аж 72 метра весят)) а инет по трафику) Спасибо всем за советы)) непоможет снова возрожу тему))

Блин, я ж тебе писал про дрова (пост 5), а ты вответ что старые снес новые поставил, а выходит что нет. С картой дрова идут. Должны. Посмотри, что за версия. Может, они туда втулили старые дрова, 169-е.

Версия Драйвера 6.14.11.7440 оно?

Назад
Зверху Знизу