4000 грн на місяць

Помогите

• Автор теми Автор теми TiiM
  • Дата створення Дата створення
Нет. Не оно.
Попроси кого то пускай вытянет дрова, если трафа жалко.

Версия Драйвера 6.14.11.7440 оно?
ну да, по-простому 174.40, только версия какая-то странная. Это не whql. На сайте нвидиа по-моему такого нет, есть 174.53. Может быть, проблема в них. Но то что проблема в софте - это стопудово.

Вот вычитал в BSOD:

"STOP 0x0000008e" Error Message During Windows XP Setup

Microsoft Windows XP Professional
Microsoft Windows XP Home Edition
Установка может прерваться следующей ошибкой :
STOP 0x0000008e
или
STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
И если для решения проблемы вы удаляете всё второстепенное оборудование из компьютера и после этого начнаете установку заново, можете получить следующую ошибку:
Setup cannot copy the file Setupdd.sys.

Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.

Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.

Блин... Карта аццкая просто по энергопотреблению. Собирали людям на такой, так она сожгла два БП чифтек 460Вт подряд после 5 минут 3D марка 06 (никаких защит не сработало у БП), а на 500Вт чифе зависала система в 3D приложениях. ТС какой у тебя БП стоит?

Блин... Карта аццкая просто по энергопотреблению. Собирали людям на такой, так она сожгла два БП чифтек 460Вт подряд после 5 минут 3D марка 06 (никаких защит не сработало у БП), а на 500Вт чифе зависала система в 3D приложениях. ТС какой у тебя БП стоит?

Ну, ты и отжог! :)
Кто ж под такую видяху берет такой маломощный БП??? :іржач:
Остальная система ж ведь тоже под стать этому монстру и тоже соответствующего питалова требует? :)
Под такую видяху нужен блок мощностью 650-750W.

у меня чифтек 600 )) скачал дрова с оф сайта все нормализовалось)

у меня чифтек 600 )) скачал дрова с оф сайта все нормализовалось)

У меня Чифтек Турбо 750W - с питаловом ноль проблем, даже с запасом.
Видяха, правда, ASUS EN8800GT 1GB. Проблема вылезла в другом месте - перегрев памяти. Пришлось заказать два Залмановских комплекта охлаждения: один - пассивный, для чипов платы (кроме проца), а другой - для проца - с вентом. Процовый комплект ставится сверху на пассивный.

ASUS EN8800GT 1GB. у меня эта и была )) глючила вот и поменял на 9800 ))

ASUS EN8800GT 1GB. у меня эта и была )) глючила вот и поменял на 9800 ))

Ну, у меня тоже глючила. Выявил две проблемы: Винда Зверь Эдишн и перегрев памяти. Обе решил, так что, менять буду только на что-нибудь вроде GF 280 GT 1GB - уж очень мало мозга в других видяхах :)
На высоких разрешениях, да еще при широком мониторе мозгов иногда не хватало на других картах.

Ну, и разумеется, буду менять не сегодня (я еще не окончательно тронулся, чтобы отдать за видяху $700).

у Меня тоже Зверь стоял)) и тоже скорее всего из-за перегрева)) а доплатил я всего лишь 30 уе в СЦ чтоб обменяли на 9800))

Ну, ты и отжог! :)
Кто ж под такую видяху берет такой маломощный БП??? :іржач:
Остальная система ж ведь тоже под стать этому монстру и тоже соответствующего питалова требует? :)
Под такую видяху нужен блок мощностью 650-750W.
Ну это вобщем не я отжог, я всегда проверяю так сказать по даташиту. Это менеджеры ушлые конфу такую сложили, а им обычно лиж бы продать, а ребята на сборке как роботы - собрали :) Первый спалили, им этого не хватило, давай второй... только потом доперло. А я просто чиню эти чифы по гарантии. Вот я и офигел когда за пол часа мне пацаны в ремонт 2 чифа принесли со сборки :)

Ну это вобщем не я отжог, я всегда проверяю так сказать по даташиту. Это менеджеры ушлые конфу такую сложили, а им обычно лиж бы продать, а ребята на сборке как роботы - собрали :) Первый спалили, им этого не хватило, давай второй... только потом доперло. А я просто чиню эти чифы по гарантии. Вот я и офигел когда за пол часа мне пацаны в ремонт 2 чифа принесли со сборки :)

Ты обрадовался, наверное. Слова подходящие вспомнил :)
Поблагодарил ребят от души :іржач:

Назад
Зверху Знизу