4000 грн на місяць

Помогите :(

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1917
Помогите :(

Короче помогите мне. Парни все сюда. Короче помогите с подходом к девушке при знакомстве. Ну такая моя проблема, думаю не у одного меня. Вообщем помогите мне нормально научиться общаться с девушками. Только умоля нефлудить, не прикаловаться.

А сами не местные?

Только они ходят и нудят "помогите", не обьясняя _с чем проблема_. Подход - лучше спереди. Сзади не все дадут

Короче помогите мне. Парни все сюда. Короче помогите с подходом к девушке при знакомстве. Ну такая моя проблема, думаю не у одного меня. Вообщем помогите мне нормально научиться общаться с девушками. Только умоля нефлудить, не прикаловаться.

1-е и самое главное - быть самим собой, не пытаться казаться лучше или хуже чем ты есть.
2-е внимательно слушай.
3-е улыбайся искренне.
4-е ... а хрен его знает :)
Я пользуюсь этими тремя правилами, все остальные так или иначе перекрываются этими...

а если она вообще молчит?:confused::confused:

Спрашивай и по мере расказа, если будешь внимательно слушать, появятся еще вопросы... и тогда снова спрашивай и внимательно слушай...
У нее должна быть уверенность, что тебе интересно все, что связано с ней... ;)

Спрашивай и по мере расказа, если будешь внимательно слушать, появятся еще вопросы... и тогда снова спрашивай и внимательно слушай...
У нее должна быть уверенность, что тебе интересно все, что связано с ней... ;)

Спасибо огромное:пиво:

Попробуй потренироваться на форуме (не смысле как на кошках ;)): пиши в личку понравившейся девушке, у тебя будет время обдумать что говорить.

Попробуй потренироваться на форуме (не смысле как на кошках ;)): пиши в личку понравившейся девушке, у тебя будет время обдумать что говорить.

Ну почему никто весло не советует..., а? Шутю... шутю.. :)

на заметку:
есть материнский инстинкт... надо его разбудить... будицца на 1,2,3 методом "попросить помочь"

на заметку:
есть материнский инстинкт... надо его разбудить... будицца на 1,2,3 методом "попросить помочь"

Это может привести к тому что приятельские отношения так и останутся приятельскими.
Ибо далеко не все женщины хотят видеть своего партнера как человека за которым нужен уход и забота. Это 1 -е
А 2-е это противоречит самому главному - быть естественным, быть самим собой.

Шел, ты впадаешь в крайности... речь в вопросе шла о подходе при знакомстве...

Для начала - пополните словарный запас и научитесь разговаривать литературным русским языком :-)

Помни главное - девушки любят ушами. Если будешь молчать, ничего не получишь..

Проводник: откуда такая уверенность? можно и молчать и познакомиться... неоднократно проверено... могу сценарий написать ;)

Есть восточная мудрость:
чтобы научиться говорить, нужно научиться молчать...

давай уточним высказывание проводника, думаю он спорить не будет: нужно быть приятным собеседником

так вот в любой книжке об исскустве общения (кстати, почитать не помешает) одним из первых тезисов идет, что хороший собеседник больше слушает, чем говорит...

Есть восточная мудрость:
чтобы научиться говорить, нужно научиться молчать...

давай уточним высказывание проводника, думаю он спорить не будет: нужно быть приятным собеседником

так вот в любой книжке об исскустве общения (кстати, почитать не помешает) одним из первых тезисов идет, что хороший собеседник больше слушает, чем говорит...
Истина!

Шел, ты впадаешь в крайности... речь в вопросе шла о подходе при знакомстве...

И в чем крайность?
Рассмотрим гипотетическую ситуацию -
Подходишь к девушке (сразу имеем отсев тех кто не собирается знакомиться и общаться с незнакомыми вообще) и просишь помочь (вызываешь материнский инстинкт)
Она может помочь, а может отказаться ( т.е. имеем еще отсев)
Далее если она согласилась помочь имеем еще отсев т.к. многие не захотят потом серьёзных отношений, даже если в процессе дальнейшего знакомства ты будешь супер мачо...
Далее - соврав при первой-же встрече мы получаем еще больший отсев тех кто не приемлет неискренности категорически.
Итого мы получаем жутко маленький процент вероятности удачного знакомства с реально возможным результатом...

Если оба собеседника будут придерживаться такого принципа, будут оба сидеть и молчать...

Назад
Зверху Знизу