Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я тупая:)
Как раз поняла. Просто у всех свое"лучше". Почему-то некоторые считают, что они знают, как лучше другим:незнаю:

Вот именно об этом и я ему пыталась донести. У каждого СВОИ мерила и добра, и достижений, и целей, и общей устремлённости.

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:

Воздух весенний похож на лесной,
пахнет мечтами увядшими,
многие ангелы скользкой весной
тихо становятся падшими.(с)

Опять навеяло:
3eaagh.webp

против какого бородача сегодня дружим?))

Просто ради интереса: а как твои родители относятся к нежеланию заводить детей?

Папе пофиг. Мама, особенно раньше, еще года 3-4 тому назад ръяно втолковывала мне азы чайлдфри) сейчас уже просто соглашается с моим мнением, считая меня, неспособной взвалить на себя еще и ребенка.
Сейчас требует от меня модельных параметров, "раз ты не рожала, то должна выглядеть на 200%":D
Толкает меня изо всех сил на обрастание "статусной" шелухой. И ежедневное напоминание о "дочернем долге":( она, подозреваю, не хочет внуков еще больше, чем я ребенка)) по своим корыстным причинам))

Папе пофиг. Мама, особенно раньше, еще года 3-4 тому назад ръяно втолковывала мне азы чайлдфри) сейчас уже просто соглашается с моим мнением, считая, неспособной взвалить на себя еще и ребенка. Сейчас требует от меня модельных параметров, "раз ты не рожала, то должна выглядеть на 200%":D
Толкает меня изо всех сил на обрастание "статусной" шелухой. И ежедневное напоминание о "дочернем долге":( она, подозреваю, не хочет внуков еще больше, чем я ребенка)) по своим корыстным причинам))

А вообще есть у родителей внуки? Ты одна у них?

А вообще есть у родителей внуки? Ты одна у них?

Нет. Я одна рядом. Относительно. Сын, мой младший брат, вообще не женат и далеко от нее. А я здесь, под рукой, хоть и не живем уже с ней 17 лет вместе.

Хорошо, поясню.

Я высказал своё мнение (подчеркну - никаких оценок я не давал, хорошо это или плохо, белое или чёрное. Абсолютно никаких оценок). Роднусик скорее всего с ним согласилась (по крайней мере, она не стала опровергать) и сказала, что это не самая плохая модель жизни. На что я задал вопрос (опять-же без оценок плохо ли, хорошо ли это) - нет ли у неё желания равняться (дальше будет аллегория, раз прямым текстом Вы не поняли) не на тех, кто переходит дорогу на красный свет, а на тех, кто - на зелёный?
Всё, просто вопрос.
Ответ был - НЕТ.

Но, мне понравились слова Роднусика - "Лучше пусть на меня равняются". Это была сильная фраза :клас: Но продолжение фразы было совсем в другую степь. Вот я и сказал, что Вы не поняли.

Повторюсь - никаких оценок не было. Мерило, стремление к совершенству - не было об этом. Не ищите подвох там, где его нет

Хорошо, поясню.

Я высказал своё мнение (подчеркну - никаких оценок я не давал, хорошо это или плохо, белое или чёрное. Абсолютно никаких оценок). Роднусик скорее всего с ним согласилась (по крайней мере, она не стала опровергать) и сказала, что это не самая плохая модель жизни. На что я задал вопрос (опять-же без оценок плохо ли, хорошо ли это) - нет ли у неё желания равняться (дальше будет аллегория, раз прямым текстом Вы не поняли) не на тех, кто переходит дорогу на красный свет, а на тех, кто - на зелёный?
Всё, просто вопрос.
Ответ был - НЕТ.

Но, мне понравились слова Роднусика - "Лучше пусть на меня равняются". Это была сильная фраза :клас: Но продолжение фразы было совсем в другую степь. Вот я и сказал, что Вы не поняли.

Повторюсь - никаких оценок не было. Мерило, стремление к совершенству - не было об этом. Не ищите подвох там, где его нет

Странно. Почему-то кажется постоянно, что ты ее модель жизни и поведения осуждаешь, но аккуратно пытаешься об этом умалчивать, в отличии от других читателей и комментаторов мужского пола:незнаю:

Нет. Я одна рядом. Относительно. Сын, мой младший брат, вообще не женат и далеко от нее. А я здесь, под рукой, хоть и не живем уже с ней 17 лет вместе.

Короче родовая порча и на вас с братом род прервется

Интересно. В основном внуков хотят - аж пищат

Назад
Зверху Знизу