Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

У Вас нет желания равняться на лучшее, а не на самое плохое?
Тоже удобная модель. Только жить всё-таки хочется в новострое, а не в хруще

Так у меня уже есть новострои)) и ни на кого равняться в этой жизни я не собираюсь. Лучше пусть на меня равняются)) а нет - так мне и в одиночку не напряжно свой путь идти.

Горжусь его спокойствием и выдержкой. У него отличный характер, на грани отмороженого:) Его практически невозможно в быту вывести из себя или обидеть.
не спорю, это очень ценно для мужчины
Лишь бы это не отдавало пофигизмом и полной флегматичностью

не спорю, это очень ценно для мужчины
Лишь бы это не отдавало пофигизмом и полной флегматичностью

Меня по молодости это качество в ухажере бесило ужасно. Скучно было.
Теперь я сильно ценю это и умение не выносить мозг хотя бы каждый день:)

Я тоже не люблю мозговыносителей. И обидчивых по поводу и без - мужчине это не идёт.

Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...но так уж случилось
И не жить мне теперь без его глубоких и умных глаз и модной рыжей! бороды.
Головой понимаю, что все от лукавого:D но я как тот подросток искушаю себя и убеждаю, что я "надкушу это пирожное" ОДИН раз и ни на что это не повлияет, не буду претендовать на что то серьезное.
Я замужем. Да и он скорее всего не свободен( ТАКИЕ не бывают свободными абсолютно:))
Но так мне сегодня хорошо было плыть в его магнетизме и шоколаде глаз, что весь день меня шторит.
Наши интеллект и чувство юмора созвучно и близко друг другу. Но я каждый раз дрожу и теряюсь от наших встреч на работе.
Как это прекратить в себе!? Я не хочу развивать эти мысли в себе. Я понимаю смехотворность и дикость этих своих романтических настроений, да и причины их возникновения понимаю:) Весна, мать ее:квіточка:
Зай) к мужу лучше плыви)

Так у меня уже есть новострои)) и ни на кого равняться в этой жизни я не собираюсь. Лучше пусть на меня равняются)) а нет - так мне и в одиночку не напряжно свой путь идти.

Вы не поняли. Сопоставьте мой пост с тем, который я цитировал

:клас: я тоже смогла по достоинству оценить это качество в М, только спустя некоторое время:)

Назад
Зверху Знизу