Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Роднусик, это что 400 страниц вашего незнакомца обсуждают?))

Вот с этого и начинай! А то рассказываешь тут свои сказочки,что не дают. Когнечно же, без 160 баксов получить визу у него шансов никаких нет.:D

Так у него нет денег на жизнь и путешествие по штатам. Будет висеть там на моей шее. А не так на моей, как встречающей стороне - моем брате. Мне будет стыдно. Да и он не хочет себя в такое положение ставить.
Его послушать, так путешествовать надо с тысячами на карточке, и на меньшее он не согласен.
Так ни куда и не поехал, потому что небольшие деньги ему неприятны в дороге.
А больших - нет. И его логика в том, что б вообще никуда не ехать:confused:

Роднусик,а вы тренажерку посещаете?
ну так,чтобы повыябываться.
а курогруць готовите?

И шо тут? Прошла любофф?

Роднусик,а вы тренажерку посещаете?
ну так,чтобы повыябываться.
а курогруць готовите?

Вы явно к куриным грудям что-то личное испытываете:D уже второй раз у меня уточняете, готовлю ли я курогрудь.

Так у него нет денег на жизнь и путешествие по штатам. Будет висеть там на моей шее. А не так на моей, как встречающей стороне - моем брате. Мне будет стыдно. Да и он не хочет себя в такое положение ставить.
Его послушать, так путешествовать надо с тысячами на карточке, и на меньшее он не согласен.

Своеобразная семья у вас. Вас не смущает муж, за которого вам стыдно?
Я не в обиду, но раз уж озвучено тут. Понимаю, он отвозит-привозит, отменяет командировки, но все же.

И шо тут? Прошла любофф?
Любовь не проходит.
Она сначала бродит, как молодое вино, ее градус растет, потом появляется лечебный уксус. И в таком виде хранится в памяти до конца.
Приходит следующая.

а курогруць готовите?
У тебя есть особый рецепт какой? Поделись, что с ней можно сотворить.
Почему про куропопу не спрашиваешь?

Я не в обиду, но раз уж озвучено тут. Понимаю, он отвозит-привозит, отменяет командировки, но все же.

Так стыдно за него не всегда, не постоянно, и не по всем фронтам:) иногда - стыжусь, иногда - горжусь. Так и живем))

Корректно было не муж, а паж! Принеси, подай, иди на х*, не мешай (с).

А заработать для любимого мужа - слабО?:D

Ей так комфортно, вот и всё. Она не готова нести ответственность за кого-то ещё. За детей, за мужа. Это же непредсказуемо - что получится из детей, как поведет себя муж-искатель сермяжной правды в другой обстановке? А раз непредсказуемо, значит отсекаем это на корню. Зачем эти траблы? Лучше окунёмся в мир волшебных книг.
Так ведь удобно, закрыл глаза - и нет проблем. Никаких.
И "приличия" соблюдены - мужняя жена.

Ей так комфортно, вот и всё. Она не готова нести ответственность за кого-то ещё. За детей, за мужа. Это же непредсказуемо - что получится из детей, как поведет себя муж-искатель сермяжной правды в другой обстановке? А раз непредсказуемо, значит отсекаем это на корню. Зачем эти траблы? Лучше окунёмся в мир волшебных книг.
Так ведь удобно, закрыл глаза - и нет проблем. Никаких.
И "приличия" соблюдены - мужняя жена.

И ведь не самая плохая модель жизни получается:)

Горжусь его спокойствием и выдержкой. У него отличный характер, на грани отмороженого:) Его практически невозможно в быту вывести из себя или обидеть.
Он добрый.

Назад
Зверху Знизу