Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

А меня вот всегда интересовало, а что значит, когда говорят, что человек "следит за собой"?

его внешний и внутренний мир гармоничны для окружающих и не вызывают категоричного непонимания..

Не могу пока:) перешла со вчерашнего дня на Тесс Герритсен. Читаю " Хирург". О%уенный триллер:любов:

начала читать когда снег пошел?? то-то все деревья повалило..может пора заканчивать со стремной литературой?? :D

Я тоже неплохая жена. Как для него:D во мне много положительных качеств для жизни)
конечно ты хорошая жена :)
не понимаю, чего твоего мужа так жалеют.
думаю ему с тобой повезло)) (без сарказма)

конечно ты хорошая жена :)
не понимаю, чего твоего мужа так жалеют.
думаю ему с тобой повезло)) (без сарказма)

Мы тоже так считаем. Что ему , животному , о большем и мечтать не стоит.

Мы тоже так считаем. Что ему , животному , о большем и мечтать не стоит.
мечтать можно о чём и ком угодно(ты, например, мечтаешь о Леони, кто же тебе запретит).
а реальность никто не отменял.

мечтать можно о чём и ком угодно(ты, например, мечтаешь о Леони, кто же тебе запретит).
а реальность никто не отменял.

Любопытную Вы тему подняли. А насколько глубоко Ваш супруг обогнал меня в моих мечтах?

Вы мне такую репку прислали . Что я даже знаю , что Вам ответить . Если бы Вы послушались моего совета ( про писюньчик , поскакать итд) ,то снизили бы мое количество желчи и увеличили романтикь. Это , конечно, выглядит как будто я выпрашиваю у вас сладенькой ****тятинки,но на самом деле выручаю Вас. Мамин помощник так сказать

Вы мне такую репку прислали . Что я даже знаю , что Вам ответить . Если бы Вы послушались моего совета ( про писюньчик , поскакать итд) ,то снизили бы мое количество желчи и увеличили романтикь. Это , конечно, выглядит как будто я выпрашиваю у вас сладенькой ****тятинки,но на самом деле выручаю Вас.
я просто восхищаюсь стилем и умением так выводить сарказм с романтизмом..
мне вредно скакать ....в моем возрасте меня не спасти:)
забейте..позвольте старушке просто порадоваться :D

забейте..позвольте старушке просто порадоваться :D

Зато в ****о рубриках после нашего ролика мы будем как "mom and son", а не "Old granny still hot" -если Вы не примете мое предложение . Это сильный аргумент на самом деле. Задумайтесь, Леди Осень.

Любопытную Вы тему подняли. А насколько глубоко Ваш супруг обогнал меня в моих мечтах?
не знаю всех ваших мечтаний.
но. так сказать, для глубинного анализа - опишите нам в подробностях все ваши мечты.

про бородача тоже описывайте. не стесняйтесь.

не знаю всех ваших мечтаний.
но. так сказать, для глубинного анализа - опишите нам в подробностях все ваши мечты.

про бородача тоже описывайте. не стесняйтесь.

В моих мечтах некоторые военнослужащие ,будучи в браке,если им зачесалось должны об жену чесать. Но это мои мечты, увы.

Зато в ****о рубриках после нашего ролика мы будем как "mom and son", а не "Old granny still hot" -если Вы не примете мое предложение . Это сильный аргумент на самом деле. Задумайтесь, Леди Осень.

вы кокетничаете?:)) ого..
а как же безмерная любовь к Вальмонте?:)))
а что то кроме сильного аргумента можете предложить?:)))

Не кизди шо денег нет...а штангу за какой шиш тягаешь?
ef9cja.webp

hef0fj.webp

Назад
Зверху Знизу