Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Все побрились уже? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Найдите мне нормальную бабу! Чтобы меня ценила и взяла с собой в Америку погулять!![]()
Найдите мне нормальную бабу! Чтобы меня ценила и взяла с собой в Америку погулять!![]()
Купи себе утюг от морщин и целюлита.и гладь себя,гладь им![]()
Хвосты обрубим!![]()
а с предыдущей что?Найдите мне нормальную бабу! Чтобы меня ценила и взяла с собой в Америку погулять!![]()
а с предыдущей что?![]()
это гадание или предположение?Тут на Лесю из Орла и Решки похожа. Зачем фотошопить?
наверное, ему с созданием темы так жёстко икается))отдадим бородачу))
Прачтите пжалста что-нить пра летокапец как холодно. Всем.
![]()
наверное, ему с созданием темы так жёстко икается))
Не могу покаперешла со вчерашнего дня на Тесс Герритсен. Читаю " Хирург". О%уенный триллер
![]()
Неблагодарное дело. Доказано мужем Роднусика![]()
я Боженьку просила дать мне хорошего, доброго, умного, не жадного и весёлого мужа. Боженька услышал мои слова и послал мне именно такого мужа. а мой муж ничего у Боженьки не просил, поэтому ему досталось то, что досталось (с)Наклэп
Мой муж всем доволен и счастлив. Я - лучшее, на что он заслуживает в этой его жизни![]()
Номальные бабы не прутся со своим "ценным" Кеном в Калифорнию![]()
я Боженьку просила дать мне хорошего, доброго, умного, не жадного и весёлого мужа. Боженька услышал мои слова и послал мне именно такого мужа. а мой муж ничего у Боженьки не просил, поэтому ему досталось то, что досталось (с)![]()
Нахуя тебе это унылое ****о? Едь в Боливию!