Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

в своей псевдоэпатажности определенных рамок переходить не стоит. нравится имидж "мальчиша-плохиша"? а выглядит просто как собиратель разнообразной информации обо всех кто встретится. ну и эпитеты не имеющие оснований "*********** в сауне" "базарная торговка" нормальному мужчине не к лицу.

Спасибо большое. Чего еще не стоит делать в интернете?

Спасибо большое. Чего еще не стоит делать в интернете?

вы вольны делать что пожелаете, но потом не стоит удивляться когда будет слава "мудака еще более конченого чем анархист". в принципе вы ее и добиваетесь, это видно. но подходец толстоват, что ж у каждого свой путь к узнаванию.

вы вольны делать что пожелаете, но потом не стоит удивляться когда будет слава "мудака еще более конченого чем анархист". в принципе вы ее и добиваетесь, это видно. но подходец толстоват, что ж у каждого свой путь к узнаванию.
+1
или Дедд. его слава не принесла ему радости/удовольствия.

Извините ,что не оправдываю Ваши надежды пока. Но... буду изо всех сил и дальше стремиться быть узнаваемым разными *******ами. Это важно. Прошу обо одном . Не переставайте делиться мудростью.

Ааах! Я нашла своих идеальных рыжих бородачей:любов::кручусь:

конечно ты хорошая жена :)
не понимаю, чего твоего мужа так жалеют.
думаю ему с тобой повезло)) (без сарказма)
так реально ж повезло . Я аж ему позавидовала. Ну умеют же мужчины устраиваться

Я его не долго читала, но как-то ни разу не встречала, чтобы унижал как жучий сок:незнаю:
Ну я вообще на негативе не зацикливаюсь, даже если он на меня направлен. Я даже не вникаю в эту хрень. Может людям становится легче при этом , мало ли

Назад
Зверху Знизу