Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Летают Хугин и Мунин, сообщают вульве вёльве о судьбах мира. Сам Один приготовил свое копье, что бы начать ядерную войну древним оружием на виманах.
Ихтис,спасай малую, сделай благое дело на расстоянии

РОднусик, ты губы сделала?

тренировалась на помидорах к встрече с бородачом :D

можно купить такую штуку)))
я купила ради прикола) херня полнейшая)))
hcbcd9.webp

Я такую крышечку на губы тоже пробовала - фигня. Засосала так, что синяк остался вокруг рта:рл::іржач:

давайте я вам его приворожу, и он сразу воспылает страстью и загорятся глаза :rolleyes:
интересно)))
а давайте попробуем.
Роднусик, ты как относишься к экспериментам?)

Как ты две выдерживаешь? Меня мой сегодня просто уморил, совсем бесноватый и озабоченный стал:( не выдержала, сунула ему таблетку валерианки. Я надеялась, к году остепенится, а вот фигушки.
На улице смотришь, все собаки как собаки, а этот уже в лифте чуть ли не до потолка подпрыгивает, и я потом скачками летаю по району
к двум-трем у кабелей, девочки становятся спокойнее чуть раньше, как правило после родов. обычно так. но. у каждой собаки всё индивидуально))

С трудом))
Это я ещё могу себе позволить по 4 раза в день их выводить и пол регулярно протирать от шерсти и капель от эмоционального бульдога, не знаю долго ли буду жить в таком режиме
Бульдог грызёт поводок, пока идём от квартиры на улицу. Три сгрызенных поводка за полгода. У меня нет сил ещё и за поводок его строить (вдобавок к "не жрать дрянь на улице", "хватит нюхать пошли дальше", "не лезь на мопсю " "отдай носок" "не жри тапок" и т.д.)
Зато сегодня я смогла взять бульдога (ок.13 кг) одной рукой под мышку, чтобы он не съел сантехника.
Вожу на шлейке, из неё не выкрутишься (шея ж толстая, из ошейника вылезают)
в первый раз слышу, чтоб бульдог так много грыз. у меня было две штуки. одна собака однажды рубашку мужа со спинки стула стащила, вылежалась/выкаталась в ней, пару пуговиц погрызла аккуратно от избытка нежных чувств))
п.с. вам поводок и зимняя одёжка(всё красного цвета) в хорошем состоянии нннадо?)))

Мне бульдога выдали как пятилетнего (хз на самом деле), но энергии много. Думала купить велосипед чтоб он бегал побольше, но не понимаю как это делать на практике, чтоб не обмотал меня поводком, и куда девать мопса, которой тоже надо гулять, но велосипед ей чересчур, сразу выдохнется
с французами так нельзя! у них сердце слабое!

Роднусик, ты как относишься к экспериментам?)
К магическим?)) Не верю я в их действенную силу)
У меня бестолковая знакомая, мать-одиночка, живет на съемной квартире с подселением, но годами шастает по ворожкам, в надежде приворожить отца ребенка)) пока безрезультатно, что и не удивительно.

К магическим?)) Не верю я в их действенную силу)
У меня бестолковая знакомая, мать-одиночка, живет на съемной квартире с подселением, но годами шастает по ворожкам, в надежде приворожить отца ребенка)) пока безрезультатно, что и не удивительно.
хм...
Амина, а вы как относитесь к экспериментам?)
отца ребёнку, мужа жене в семью, отдельное жильё в собственность наворожить возможно?)

Говорят, привороженные, как больные получаются. На голову. А голова имеет большое значение))

ооо,красивая))

Начесала с бульдога два раза по кучке шерсти. Казалось бы какая там шерсть, но лезет. И втыкается. Жесткие шерстинки втыкаются в ткань одежды и фиг вычистишь, а швабра с мочалкой похожа на ежа.
Мопся только начинает менять зимние штаны на летние, чую через неделю - две вообще будут импровизированные ковры шерстяные в квартире
У мопса сзади на лапах на зиму нарастает куча шерсти греть попу, а весной это всё весело лезет клочьями
В период линьки собаки и кота использую фурминатор.
Это отличная штука. Видела на ютубе ролик, купила фирмы Трикси. Замечательная вещь. Вычесывает все, что уже отмерло, но не выпало.
Такие мотки шерсти и пуха начесывала! Пользоваться им надо дозировано. Не для ежедневного расчесывания. Два раза в неделю, по 20 мин.

Назад
Зверху Знизу