Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

В период линьки собаки и кота использую фурминатор.
Это отличная штука. Видела на ютубе ролик, купила фирмы Трикси. Замечательная вещь. Вычесывает все, что уже отмерло, но не выпало.
Такие мотки шерсти и пуха начесывала! Пользоваться им надо дозировано. Не для ежедневного расчесывания. Два раза в неделю, по 20 мин.

у меня тоже такая штука етсь.. Но у меня если собака линяет, то пофиг.. пока не пролиняет - все равно шерсть везде.

у меня тоже такая штука етсь.. Но у меня если собака линяет, то пофиг.. пока не пролиняет - все равно шерсть везде.

Линьку он не остановит, но хоть количество шерсти на мебели и полу меньше. Да и животные сразу такие гладенькие и опрятные становятся:)

Поясните пожалуйста. Предназначение одинаковое? Пуходёрка мне кажется ещё и лучше отмерший подшерсток вегребает.

Пуходерка работает как обычная расческа. А у фурминатора особая форма зубцов. Она раздвигает остовый волос и гребет глубоко и тщательно отмершую шерсть.
Но вместо тысячи слов, лучше видео о фурминаторе глянуть. Ни какой пуходеркой такого эффекта не добиться.

Вкладення

• puhoderka.webp
    puhoderka.webp
    74 КБ · Перегляди: 97
  • 3560.webp
    3560.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 95
оо,она уже щетками для шерсти обзавелась(фурминатором).Фрейд бы сказал,что для бородача

Его борода, я уверена, знавала более элегантные инструменты, чем собачьи расчески:D

Его борода, я уверена, знавала более элегантные инструменты, чем собачьи расчески:D

я как бы не фанат бород,но вижу,что некоторым приходится с бородой проделывать очень серьезные манипуляции(начиная от стрижки/подбривания ,ежедневного расчесывания и заканчивая какими то "кондиционерами/масками", прочей,нерядовой химией)

я как бы не фанат бород,но вижу,что некоторым приходится с бородой проделывать очень серьезные манипуляции(начиная от стрижки/подбривания ,ежедневного расчесывания и заканчивая какими то "кондиционерами/масками", прочей,нерядовой химией)
Есть такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что прямо диву даёшься

Назад
Зверху Знизу