та люблю я его и как не пыталась внушить себе и вообще как бы забыть не могу... тут проблема ещё в чем вот когда всё хорошо у нас с ним и если да ну хоть каплю он что-то делает для меня,то я меньше и думаю о нём и как бы не так страдаю.А когда я получаю болт от него и его "***** ,захуй,не звони" то почему то у меня происходит нервный срыв,паника и чувства в такие моменты ещё сильнее к нему.То есть я понимаю,что если бы он мажет во время мне дал то что мне не хватает либо просто было бы всё нормально и не так плохо как у нас всегда,то возможно это стало бы для меня обычным делом всё это и возможно присытилось и легче было бы разлюбить.А так отношения совсем нестандартные,как сами отношения так и личности и личное отношения между нами и поведение,поэтому как бы это и усложняет и скажем так видимо подогревает ещё больше чувства наверно.А если бы всё было сладко-гладко,то наверно не так было бы... а там хз... просто я не знаю как это гладко-сладко с ним

были моменты хорошие конечно,но в том то и дело лишь моменты... а если бы мне кажется всегда было бы хорошо,то просто может надоело бы и присытилось,а там хз... не знаю,у нас не бывает хорошо

редкий случай... за зиму так точно не было ни разу этого хорошо... вечно всем обделяет,обматюкает,скрывает и т.д... ну на той неделе приезжал было хорошо,даже первоцветы подарил

приятно,но это первый раз за всю зиму... а так цветы на днюху теперь и только на восьмое марта...

короче как-то так по жлобски... ну и я просто не достойная женщина в его глазах для покупки цветов и растрат,а тем более внимания... поэтому ну меня не балуют совсем)))) я не могу сказать там к примеру,"вау он меня разбалывал" или вспомнить что хорошо побаловал,потому что этого не было... не было такого что бы я сказала,да я сыта

Если были моменты,то в том то и дело,что лишь моменты(( к примеру поход в кафе за все наши отношения за все восемь лет это было аж целых три раза

конечно мне от этого больно и обидно,а может если бы хоть прошлись после работы вместе лишний раз может и поднадоел,а так наоборот скучаю больше и больше люблю.... человек даже боится лишний раз увидеться... то понятно ,что чем реже его вижу тем больше и крепче чувства к нему,это наоборот подогревает.А он дурачек не понимает этого...