Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Всуньте ей по-дружески :D

И вы еще кого-то упрекали(Шевика) в неумении читать:рл:
Мне кто попало не надо. Я писала, что с ****ом и его качеством и количеством у меня проблем нет. Если и ****аться на стороне, то только с тем, о ком тема создавалась.

Во-первых, я писал не вам, а коллеге Синоптику, неприлично влазить в чужой диалог :ганьба:
Во-вторых, ответственно заявляю что бородач вам не светит, похтому соглашайтесь на синоптика, пока дают :D

Я настолько приличная, что из неприличного у меня только умение влазить в чужие диалоги. И только поэтому мне не светит бородач.
А со своим Славоном сношайтесь сами.:)

Я настолько приличная, что из неприличного у меня только умение влазить в чужие диалоги. И только поэтому мне не светит бородач.
Развела фантазии об измене мужу на полфорума и теперь еще наглости хватает говорить о приличиях.
Тьфу.

Обещать не значит жениться(с)
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну
Мф 5:28-29

она плевка выплюнутого не стоит...
…утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

(Ин. 8:2-11)

Тебя нет. То что ты считаешь собой - всего лишь тело, которое скоро умрет и станет гноем, будет съедено червями. Все твои метания и переживания - лишь иллюзия и набор электрических импульсов в биологической среде, называемой мозгом. Все твои метания и переживания не стоят и копейки, нет разницы умрешь ты сегодня, завтра или через год. Бородач твой и муж твой тоже станут гноем в земле. Это неизбежно. ****, которого ты вожделеешь - лишь отвратительное копошение двух воняющих потных тел, извергающих слизь и различные ***кости.

Если женщина хочет охуенного бородача , а не Синоптика - у нее грязная душа. И это прекрасно

Не в обиду Синоптику, но уж лучше я тогда с вами буду, чем с ним :D

К чему ломать себя, я не приму вашей жертвы.
Я настаиваю на на вашей связи с Синоптиком. Вы идеальная пара
Долбите друг друга:)

Я вам ничего не предлагал, не надо тут себе фантазировать :увага:

Я просто сказал что как ни крути но я все таки гетеро и лучше уж с вами чем с ним :D

Да кому вы только себя уже не предлагали)))
Видать, не ходовой товар))

Назад
Зверху Знизу