Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

не знаю, не знаю..я наверное, другая..
испорченная, как говорит синоптик :))))

Роднусика с собой берите.
Можно даже у нее поучиться.
Она это состояние сознательно пролонгирует. Нет доступа к заветному - нет разочарований:D

скажи, что ты нас троллишь, чтобы мы отвлекались от работы и думали о весне..и о баранине..и еще о том, что кто-то может унюхать любого из своих друзей..
только не говори, что ты вот такие рамки ставишь: для семейной внешность не важна..для любовников- важна..

Давай я скажу, что это мне так кажется:D иначе, я не смогу объяснить себе некоторые союзы:D
ХЗ, может на деньги ведутся:)

Это не обязательно именно она. Иногда просто нежелание брать хуже, чем себе придумал.

а я думаю, что нужно поднимать планку высоко зараннее.. и тогда брать абы шо и не захочется) И тогда и браться будут только самые лучшие экземпляры.

откуда тогда инфа, что Вальмонти старовата?? если Вас там нет, вы не можете знать возрастной диапазон...

меня ваще то там тоже нет.. Но его влажные фантазии говорят о другом) не мешай пенсионеру мечтать)

Роднусика с собой берите.
Можно даже у нее поучиться.
Она это состояние сознательно пролонгирует. Нет доступа к заветному - нет разочарований:D
зачем мне конкурентки молодые и красивые?:)))

О них как-то не думала )

а у меня в школе был учитель английского....и работал моделью.. В то время это было вобще то в диковинку... НО он был как с картинки.. все девочки на него слюну пускали), а потом сказали, что он гей и он улетел жить в германию)

а у меня в школе был учитель английского....и работал моделью.. В то время это было вобще то в диковинку... НО он был как с картинки.. все девочки на него слюну пускали), а потом сказали, что он гей и он улетел жить в германию)

вот так выставишь планку, а он всего лишь гей :плачу:

Ну да, там хоть в парадах спокойно можно помаршировать)

Назад
Зверху Знизу