Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну..состояние ******коватой влюбленности и фантазий - это ж чудесное состояние![]()

Дареному коню в зубы не смотрят
Тем более в подарке главное оригинальность и чтобы от души![]()

откуда столько всего-этого??
я знаю несколько красивых, на мой взгляд, мужчин, которые живут не с очень красивыми, по меркам большинства, женщинами..но, при этом, эти мужчины-красавцы не пялятся на "ширпотреб"...
И именно потому, что внешность сейчас стоит на первом месте во всем мире, во всех сферах жизни
Но вот такой адюльтер, с красивым мужчиной, не может быть с обычной женщиной.
Ведь это ясно, как божий день, что у него в арсенале были только красавицы.
Ему просто НЕЗАЧЕМ ****аться с обычной. Если есть возможность иметь только красавиц
Одному сказал - чуть не поссорились![]()

Спасибо за такие лестные оценки моим качествам
Я многое понимаю о себе и людях.
И именно потому, что внешность сейчас стоит на первом месте во всем мире, во всех сферах жизни, я оцениваю себя вполне нормально и адекватно. Полно женщин, которые восхитительны. И с хорошим характером. И умницы.
Просто я в истории(которой и не было, по сути) с бородачем, замахнулась на мужика, ну ооочень классного. А сама такой я не являюсь. И это правда. И это надо принять и признать.
И трагедии в этом нет. И с самооценкой у меня все нормально.
Вы перечислили важные моменты, но они все учитываются для более фундаментальных аспектов: семья, дети, долгосрочное проживание под одной крышей - да, тут внешность не играет главную роль.
Но вот такой адюльтер, с красивым мужчиной, не может быть с обычной женщиной.
Ведь это ясно, как божий день, что у него в арсенале были только красавицы.
Ему просто НЕЗАЧЕМ ****аться с обычной. Если есть возможность иметь только красавиц![]()

Откуда в тебе эти детские приоритеты?
Красивым живется гораздо лучше)) Я всегда говорю, что даже дворовой бродячий котенок или щенок, если он родился в помете самым красивым, то 100% его кто то бысто домой заберет. А мыршавых, как ни пристраивай, попробуй еще кому то втулить))чем он высокоранговый??
обычный мужик..с рыжей бородкой..
уже в разводе- значит не торт:
1. либо он козел, и его жена от него ушла.
2. либо он *****, если женился и сделал неправильный выбор
ни один из этих фактов в пользу его высокоранговости не говорит..
ну..это я опускаю альфовость - мы его не видели и толпу желающих от него зачать тоже))))
у сына в школе часто вижу объективно очень ****уального, внешне очень привлекательного и приятного общении мужчину. и вот каждый раз не понимаю, почему он физрук![]()

Почему детские?Красивым живется гораздо лучше)) Я всегда говорю, что даже дворовой бродячий котенок или щенок, если он родился в помете самым красивым, то 100% его кто то бысто домой заберет. А мыршавых, как ни пристраивай, попробуй еще кому то втулить))
у сына в школе часто вижу объективно очень ****уального, внешне очень привлекательного и приятного общении мужчину. и вот каждый раз не понимаю, почему он физрук![]()
Я одному посоветовала брать попроще потому что другие-то и не берутся. Тоже поссорились![]()

Я в них сразу вижу ********цев. В подобного рода физруках.
А в трудовиках?Не исключеноЯ в них сразу вижу ********цев. В подобного рода физруках.
Воооот! Вот она, страшная обратная сторона медали высокой самооценки![]()
Только почему-то предвкушать или вспоминать его гораздо приятнее, чем ощущать![]()
)))пялят ли вообще вопроспри этом, эти мужчины-красавцы не пялятся на "ширпотреб".
Тоже знаю и вижу такие пары. Для семейной жизни внешность играет второстепенную роль.