Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Да это не от качеств зависит, а от характера.
Есть заебистые от природы (воспитания).

Бывает, согласна. Но вот почему то всегда, чем лучше мужик, тем сложнее его уберечь от посягательств других беспринципных дамочек. Эта гонка не по мне. У меня и так слабое душевное здоровье.

Бывает, согласна. Но вот почему то всегда, чем лучше мужик, тем сложнее его уберечь от посягательств других беспринципных дамочек. Эта гонка не по мне. У меня и так слабое душевное здоровье.

Да никто не смотрит на других сучек ,если своя норм . Вы , конечно, дальновидно поступили ,что выбрали такого , который нахрен никому не нужен . Но все-таки , Роднусик.

Really?:D

То есть выдуманные сложности - приятнее реальных и легче преодолеваются?:D

Ты б влюбилась лучше в какого-нибудь Брюса Уиллиса для таких терзаний. А то мелковат персонаж:D

ну вот как это можно сравнивать?
от Брюса никакой отдачи ж не будет. ЭТо заведомо проигрышный вариант. А тут, есть надежда на то, что он флиртует, на то, что будет это самое жужжание в разных местах :)

ну вот как это можно сравнивать?
от Брюса никакой отдачи ж не будет. ЭТо заведомо проигрышный вариант. А тут, есть надежда на то, что он флиртует, на то, что будет это самое жужжание в разных местах :)

А! Это фишка такая - настраиваться на худшее, верить в лучшее?)))

прекрасно!
за меня не переживайте..хотя, если у вас планы и очень беспокоит мое здоровье, то ...:)))

Шевик , Вы очаровательная . Вот смотрите . Мистер есть.Синоптик . Дэнни опять же ссыт .

Так хотелось потрогать:)
Но я себя уже успокоила. Он со своей внешностью и обаянием, я уверена, имел лучших из лучших. Я просто не смогу насладиться этим блюдом даже раз, представляя, КАКИХ он ****ал, и тут вдруг я.
Роднюсик,почему бы не сходить на курс развития самооценки или что-то в этом роде,ибо это не здраво

А! Это фишка такая - настраиваться на худшее, верить в лучшее?)))

представления не имею.
мне, если мужик будет очень нужен, то не коллега будет мне о нем информацию преподносить, а я узнаю все сама и либо возьму "эту неприступную крепость осадой", либо произведу правильные переговоры и взаимовыгодный обмен:))

Шевик , Вы очаровательная . Вот смотрите . Мистер есть.Синоптик . Дэнни опять же ссыт .

нужно было на фразе: "Шевик , Вы очаровательная" закончить предложение и я , быть может, "откомменитила" вашу репку...:D

и не жалко тебе Брюса то? Уилиса

а ты вообще, будь внимателен..у тебя уже есть что-то общее с Джусом и это..он о тебе много знает, в частности, что у тебя все более -менее с физиологией :))))))

представления не имею.
мне, если мужик будет очень нужен, то не коллега будет мне о нем информацию преподносить, а я узнаю все сама и либо возьму "эту неприступную крепость осадой", либо произведу правильные переговоры и взаимовыгодный обмен:))

Все правильно.
А Роднусику не столько сам мужик интересен, сколько свистопляски вокруг него:)

Да ему ровно так же фиолетово, как и Бородачу:D

я бы все таки хотел увидеть еще один хороший блокбастер с его участием,перед тем как какая нить страдалица не разрушит ему карму,моск и содержание

Назад
Зверху Знизу