Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Это очень хорошо, когда у тети есть дядя мотиватор.. Сразу то, чего не хочеться делать- сразу и время и средства , и желание.. все появляется.
Путь он останется неостижим- то усилия то не пройдут даром.. и Тетя улучшит и внешний вид и не только)

Да, где-то приблизительно так я и думала. Как в анектоте про петуха, не догоню, так хоть согреюсь:D

а потом как получаешь искомое.. обьект начинает обхаживать .. тут то и интерес теряется) приходиться искать новый мотиватор)

Думаю, этот объект оттачивает своё мастерство, быть может, слегка затупившееся за время брака, на впечатлительных и не очень дамочках))
Разминка перед коронным номером. Который он исполнит где-то не со мной. Я это понимаю. Но и мне польза от этого была. Вот встрепенулась вся. Зашевелилась. И на том спасибо))

Сколько грусти в этом посте . Вы там от радости хоть своими маленькими ножками в обуви на танкетке не стучите под столом ?

А что, это тоже +
Не я, так другая, не обидит своими развратными действиями другую женщину.

Думаю, этот объект оттачивает своё мастерство, быть может, слегка затупившееся за время брака, на впечатлительных и не очень дамочках))
Разминка перед коронным номером. Который он исполнит где-то не со мной. Я это понимаю. Но и мне польза от этого была. Вот встрепенулась вся. Зашевелилась. И на том спасибо))

Меня так это самоуничижение забавляет . И на фоне его становится понятно ,к чему это всего. На секунду серая невзрачная мышь станет королевой во дворце. Ну или на 5 секнуд ,если Бородач будет хорош .

Роднусик , Вам бы мужичеков по обыкновеннее , но понадежнее .
Т.е средних . Между мужем и бородачем. Вы бы свою целеустремленность направили на поиски такого. У Вас качество жизни станет на порядок выше.

с каких это пор телесные утехи стали коронным номером?

Меня так это самоуничижение забавляет . И на фоне его становится понятно ,к чему это всего. На секунду серая невзрачная мышь станет королевой во дворце. Ну или на 5 секнуд ,если Бородач будет хорош .

Роднусик , Вам бы мужичеков по обыкновеннее , но понадежнее .
Т.е средних . Между мужем и бородачем. Вы бы свою целеустремленность направили на поиски такого. У Вас качество жизни станет на порядок выше.

Это не так. Совсем. Для спокойной и размеренной жизни меня полностью устраивает мой муж. И искать кого-то другого - глупо.
Я не хочу в браке жить с другим по характеру мужчиной. Это я знаю точно.
Средний мужчина будет требовать от меня больше, чем мой муж.
Мне достаточно того, что он мне дает. И взамен я отдаю ему ровно столько, сколько хочу, могу и считаю нужным.

Это не так. Совсем. Для спокойной и размеренной жизни меня полностью устраивает мой муж. И искать кого-то другого - глупо.
Мне достаточно того, что он мне дает. И взамен я отдаю ему ровно столько, сколько хочу, могу и считаю нужным.

Точно ли Вам достаточно ?

Не стоит, парфюмы все это хрень.

Иметь острый нюх и негативно воспринимать запахи это разные вещи. Чаще всего мне не воняют люди, я нормально отношусь к запаху тела, теб более сейчас и бабы и мужики литрами на себя парфюмы льют.

литрами оооооочень дорого.

но, хочется, чтобы иногда штормило..
относительно выясненных обстоятельств: коллега как-то много выясняет..уж не та ли это коллега, которую он звал на квест?

Точно ли Вам достаточно ?

Как Вам сказать, даже если ему и не присущи некие качества, которые меня восхищают в бородаче, то для семейной спокойной жизни такой набор характеристик - вполне годится.
Повторюсь, более высокоранговые самцы в доме - еще тот головняк.
Начиная от претензий и ожиданий к жене, заканчивая вечной борьбой за свое сокровище с другими расторопными и ушлыми самками.
*****. Я в таком не хочу участвовать. У меня и так нервы ни к черту. Дома я хочу отдыхать))

Назад
Зверху Знизу