Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Это был ответ на ваши гипотезы о моем низкотемпературном браке.
Брак набрал комфортную температуру. Жизнеспособную. И муж у меня хороший.
вы начали так истово нахваливать мужа,что я уже больше ,чем уверен в вашем желании прекратить с ним отношения:клас:

Ну...любуйся. Раз именно красота)))

Так хотелось потрогать:)
Но я себя уже успокоила. Он со своей внешностью и обаянием, я уверена, имел лучших из лучших. Я просто не смогу насладиться этим блюдом даже раз, представляя, КАКИХ он ****ал, и тут вдруг я.

вы начали так истово нахваливать мужа,что я уже больше ,чем уверен в вашем желании прекратить с ним отношения:клас:

Ну не скажет же она ,что с ****ом живёт . Нахваливает и сама себя уверяет , что ей так лучше . А оно и лучше на самом деле . Делает что хочет . Получает удовольствие . Разве не это счастье ?

да, красивый мужчина - это зло.
а красивый муж - это зло в квадрате.
а красивый, умный, при должности муж - это зло в кубе :D
зло ещё то
У меня папа из этой породы, поэтому красивых мужчин избегаю. насмотрелась.

Но я себя уже успокоила. Он со своей внешностью и обаянием, я уверена, имел лучших из лучших. Я просто не смогу насладиться этим блюдом даже раз, представляя, КАКИХ он ****ал, и тут вдруг я.

Перестаньте его едой изображать . Это противно.

Бар Раффаелли, Меган Фокс, Наиалья Водянова?)))

На первых этапах симпатия может проявляться во взгляде, тактильных контактах, персональном внимании итд. Не хочу учить плохому. :)

:D речь не о симпатии шла, ты утверждал, что должно быть вызывающее поведение..

Назад
Зверху Знизу