Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Не выдумывайте, за 7 лет ни разу я не глянула с интересом на другого мужчину. Именно потому, что **** с мужем хорош:клас:
Здесь меня покорила красота именно этого мужчины.

не выдумываю,просто общаюсь с другим Человеком.

пысы.с чего вы решили,что вот этот эмоциональный бустер после слова "хорош" заставит юзеров платоядно облизнуться?:незнаю:

Британские учёные рассказывали, что у среднестатистической женщины **** был 3 раза в жизни, и оба раза хреновый. :)

слава богу, я не в британии)
у нас хоть что то хорошее, хоть ****ом не обделили)

Да, с самооценкой беда. Когда пишет такое ухоженная дама с прекрасной фигурой и хорошо зарабатывающая, целеустремленная, как минимум странно.

с одной стороны странно)
с другой то и понять можно.... Цель, цаработки это все хорошо

но хочется и чувствовать себя женщиной в надежных мужских руках, как за стеной..
а этогго там не особо....

Да, с самооценкой беда. Когда пишет такое ухоженная дама с прекрасной фигурой и хорошо зарабатывающая, целеустремленная, как минимум странно.

Я тоже удивлён, когда хорошо зарабатывающая женщина отказывает себе в
удовольствии ****нуть красавчика, тем более, что у него борода. :)

Тут имеется ввиду ****уальная активность. То есть, если до постели её поведение было вызывающе ****уально, то вероятность, что мужчина обратит на неё внимание повышается на порядок.
зы. если её активность проявлялась в других вариациях, не связанных с ****уальным подтекстом, то там нормальному мужику будет скучно, и такая активность будет раздражать и вызывать негативные эмоции.

вызывающе ****уально - это как?
на первых этапах?

А есть же веганы-сыроеды, а самая ***** это фрукорианцы: едят только сырые овощи и фрукты. У меня есть такая пара знакомая. Могут за обедом 5-6 кг. черешни к примеру улупить. Морковку мешками едят.

У меня был такой знакомый. Хватило на 3 дня)))

99.9 % парфюмов не люблю, некоторые могу выносить, но не люблю. А так, нормально.

сочувствую..
есть знакомая, которая говорит, что у нее в какой-то момент обострилось обоняние..
теперь, говорит, ей все воняют..

Не выдумывайте, за 7 лет ни разу я не глянула с интересом на другого мужчину. Именно потому, что **** с мужем хорош:клас:
Здесь меня покорила красота именно этого мужчины.

Ну...любуйся. Раз именно красота)))

не выдумываю,просто общаюсь с другим Человеком.

пысы.с чего вы решили,что вот этот эмоциональный бустер после слова "хорош" заставит юзеров платоядно облизнуться?:незнаю:

А с чего вы решили, что бустер был направлен на стимуляцию облизывания?)))
Это был ответ на ваши гипотезы о моем низкотемпературном браке.
Брак набрал комфортную температуру. Жизнеспособную. И муж у меня хороший.
Но как бы вам еще объяснить? Бородач - мужчина ДРУГОЙ касты. Если можно так выразиться.

с одной стороны странно)
с другой то и понять можно.... Цель, цаработки это все хорошо

но хочется и чувствовать себя женщиной в надежных мужских руках, как за стеной..
а этогго там не особо....
так сама ж себе выбрала..
Только надо понимать, что не потому, что другого не достойна, а потому что сама лично предпочла именно это. Так удобней. Но природу не обманешь (с)

Если ее муж будет хвалится об этом на форуме - я считаю что да, пусть ломает)))

Вы сводите все к банальному "он смотрел ****о, значит я дам воон тому классному жеребцу из соседнего отдела". Зачем? Дело ж в чем-то большем. В порядочности. А по отношению к мужу, ТС ведет себя непорядочно, выставляя его лохом на весь форум. И даже вот это:

не дает ей право так поступать.
мечты/фантазии присутствуют как у мужчин так и у женщин. думаете её муж в мужской компании не рассказывает о чём-то таком. он может даже сидеть тут на форуме в разделе **** и много о чём писать.

то, что обсуждает тут на форуме - это личное дело каждого. может она взвесив все риски решилась на это. может не с кем, а в собственном соку вариться - можно с ума сойти. люди разные.
как там с лекарством, если вероятная польза сможет перевесить вероятный вред.

В принципе вкусно . Но не ах, чтобы туда жить переезджать . Спасибо большое . Не зря съездил .
что, это всё?
а обещанный фотоотчёт?
суховато/степень прожарки/обслуживание/и т.д.?? :)
если что, это не стёб.

Сравниваю и добавляю свой золотой ролепс: а какая из присутствующих не захочет уйти к любящему охуенному бородачу ?
старый друг лучше новых двух. нужно смотреть на бородача, может он при приближённом рассматривании окажется не торт, увы.

Вот тут пиастры не поставишь ... Не думаю что кто-нить устоит от мостика.)
как-будто мостиком сейчас можно кого-то удивить.

Честно - нет:) Потому что такому красавчику и умнице надо соответствовать. А я соответствую только своему мужу))
Серьёзно, у нас с бородачем был бы страшный перекос: красивый мужчина и обычная женщина. Это ужасно. Я бы еще сильнее начала комплексовать. Копить деньги на пластику. Извелась бы от ревности. Он бы меня возненавидел.
Такие как он могут попасть разово в постель к таким как я только по одной причине: он недавно пострадал в отношениях с еще более прекрасной женщиной, с плохим характером, возможно, она его морально измотала. И он, видя мое восхищение, хотел бы подправить себе корону:)
да, красивый мужчина - это зло.
а красивый муж - это зло в квадрате.
а красивый, умный, при должности муж - это зло в кубе :D

Честно - нет:) Потому что такому красавчику и умнице надо соответствовать. А я соответствую только своему мужу))
Серьёзно, у нас с бородачем был бы страшный перекос: красивый мужчина и обычная женщина. Это ужасно. Я бы еще сильнее начала комплексовать. Копить деньги на пластику. Извелась бы от ревности. Он бы меня возненавидел.
Такие как он могут попасть разово в постель к таким как я только по одной причине: он недавно пострадал в отношениях с еще более прекрасной женщиной, с плохим характером, возможно, она его морально измотала. И он, видя мое восхищение, хотел бы подправить себе корону:)

Ты смотри это...романы писать не начни)))

Назад
Зверху Знизу