Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Мужчины боятся пассивных женщин. Женщина должна возбуждать прежде всего воображение мужчины, чтобы у него появились эротические фантазии насчёт ****а с ней. А иначе, представляешь, какой облом, если она окажется бревном в постели, и даже стыдно будет, когда из-за этого у него на неё не встанет. :)

а если она была до простыней была не пассивна, а в постели все равно бревно:confused:

Я это понимаю. Поэтому и говорю, что воздыхать не стоит. Зачем себя даже мысленно тратить на того, кому ты вообще никак не нужна.

Да смирилась я уже. Смирилась. Не по Сеньке шапка. И каждый сверчок знай свой шесток:D

Честно - нет:) Потому что такому красавчику и умнице надо соответствовать. А я соответствую только своему мужу))
Серьёзно, у нас с бородачем был бы страшный перекос: красивый мужчина и обычная женщина. Это ужасно. Я бы еще сильнее начала комплексовать. Копить деньги на пластику. Извелась бы от ревности. Он бы меня возненавидел.
Такие как он могут попасть разово в постель к таким как я только по одной причине: он недавно пострадал в отношениях с еще более прекрасной женщиной, с плохим характером, возможно, она его морально измотала. И он, видя мое восхищение, хотел бы подправить себе корону:)

Увидеть Париж и ******* . Полгода собираешь деньги , едешь , восхищаешься . Но желания остаться там навсегда нет . Это все ок . Не ок возвращаться из Парижа на новые дома .

а если она была до простыней была не пассивна, а в постели все равно бревно:confused:
Тут имеется ввиду ****уальная активность. То есть, если до постели её поведение было вызывающе ****уально, то вероятность, что мужчина обратит на неё внимание повышается на порядок.
зы. если её активность проявлялась в других вариациях, не связанных с ****уальным подтекстом, то там нормальному мужику будет скучно, и такая активность будет раздражать и вызывать негативные эмоции.

Мужчины боятся пассивных женщин. Женщина должна возбуждать прежде всего воображение мужчины, чтобы у него появились эротические фантазии насчёт ****а с ней. А иначе, представляешь, какой облом, если она окажется бревном в постели, и даже стыдно будет, когда из-за этого у него на неё не встанет. :)

я такого даже не представляю)

Да смирилась я уже. Смирилась. Не по Сеньке шапка. И каждый сверчок знай свой шесток:D

Дело даже не в сеньке и его шапке, просто мужику чего-то хочется, а кого не знает. Такое бывает.Мне со стороны так видится.

будешь в низоктемпературном браке лет 5-7,начнешь искать в самых невинных реверансах нотки флирта

Не выдумывайте, за 7 лет ни разу я не глянула с интересом на другого мужчину. Именно потому, что **** с мужем хорош:клас:
Здесь меня покорила красота именно этого мужчины.

а вот это преглупейшее заблуждение, когда так понижаешь ты свою самооценку!

Да, с самооценкой беда. Когда пишет такое ухоженная дама с прекрасной фигурой и хорошо зарабатывающая, целеустремленная, как минимум странно.

ну метафора.типа "каждой шахте свой комбайн"

я понимаю, что это метафора:D
ты думаешь, что у меня мозги мерзнут..:confused:
почему она так себя обесценивает так категорично..может у него 12 см...и грустно..

Назад
Зверху Знизу