я свой первый не помню, зато помню, что утопила его в борще. Но тоже Нокия была.
Я Нокию в шампанском топила только. В борще - очень оригинально. Ладно б в унитазе...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я свой первый не помню, зато помню, что утопила его в борще. Но тоже Нокия была.
А я наверно банально потеряла. Ну ты круче, чо уж. Хотя вот у меня была нокия попозже уже и я в его сонная положила ночью в чашку с водой. Он пролежал там всю ночь . Думала , ему пипец. Ни фига, высох и работал долго и счастливоя свой первый не помню, зато помню, что утопила его в борще. Но тоже Нокия была.
Ну я себе и не ищу никого. Если б искала, то понимала бы что фото хорошее крайне важно. Но внимание вопрос, фото то я сделаю -фильтры и фотошоп никто нен отменял, но на встречу то приползу такая как есть. И что , и как? Капитан мой случайно не спужается?
Роднусик , а Вы знаете ,что это не очень-то и прилично говорить о недостатках своего мужа за глаза ? Непонятно кому и зачем. Может быть даже более неприятно, чем банальная измена. Вы как эрудированная интеллектуалка это понимаете же ,да?
Господь с Вами, интеллектуалка
Я такая же как и он.
И замуж я за умного не пошла, потому что умные меня не звали![]()
А муж?![]()
Девочки, вы заметили, что в теме одни мужичонки психологи, еби его мать)
ну ничего и не потеряли , надо заметитьВы понимаете , мы уже три года , *****, не можем Вас рассмотреть.
ух,как ты лихо пнула психологов)

Дай бог, чтоб все читали столько сколько я. Правда в последнее время читаю меньшеЧтение. Про чтение забыли. ) Или забили.
Где Дианка, кстати ?
Я Нокию в шампанском топила только. В борще - очень оригинально. Ладно б в унитазе...
А как можно строить семейную жизнь и выходить вообще замуж за человека от которого не хочешь детей?!?!?!![]()
я вас просто обожаю. Слушайте, а вы реальная ? )
Не троллите нас ? Вы вот такая как есть ?)
интересно, у кого-нибудь нокия умирала не от несчастного случая, а от старости?А я наверно банально потеряла. Ну ты круче, чо уж. Хотя вот у меня была нокия попозже уже и я в его сонная положила ночью в чашку с водой. Он пролежал там всю ночь . Думала , ему пипец. Ни фига, высох и работал долго и счастливо
Дай бог, чтоб все читали столько сколько я. Правда в последнее время читаю меньше
интересно, у кого-нибудь нокия умирала от старости?
интересно, у кого-нибудь нокия умирала не от несчастного случая, а от старости?

Посевная ? )![]()
Я думала, что только я без башни совсемВторой я ацетоном залила
А с борщом по глупости получилось, мама трёхлитровую банку тёплого борща в пакет поставила, а я туда кинула телефон. Домой он приехал плавающий.
В ремонте потом спрашивали, а что там забилось? Мне неудобно было сказать, что это капуста, наверное.
В унитазе сын папин телефон притопил, тоже было
ух,как ты лихо пнула психологов)