Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Я считаю, в моём случае, мужа менять - только время терять:)
Во мне так же полно недостатков, с которыми он прекрасно уживается. А кто то бы, и боюсь, таких большинство - не стали:D

Дэнни с Джусом не стали бы:D
Количество всеядных мужчин зашкаливает, но с такими, наверное, ты не стала бы жить.

Я считаю, в моём случае, мужа менять - только время терять:)
Во мне так же полно недостатков, с которыми он прекрасно уживается. А кто то бы, и боюсь, таких большинство - не стали:D

Я с Вами поделюсь. Это обычная бабская ***ня :)
Достаточно иметь крепкую ******у +
Шахту , которая плотно обожмет некий предмет +
Умение манипулировать +

И большинство , как как раз станет )

А муж этот чаилд и есть от которого ей хочется быть фри ( не картошкой,просто произносится одинаково) .Но она боится себе в этом признаться.

Мне кажется,что он просто ****утый на голову. Не знаю уж, чайлд или нет.:D

Интересно, где эти идеальные люди с идеальными жизнями с форума? Отходя от компьютеров, растворяются?

Дэнни с Джусом не стали бы:D
Количество всеядных мужчин зашкаливает, но с такими, наверное, ты не стала бы жить.

Конечно, мне должно быть с ним комфортно. Я могу позволить себе быть сама собой. Со своими слабостями и недостатками. Со всеядными жить - только самооценку себе каждый день своими руками рушить.

Конечно, мне должно быть с ним комфортно. Я могу позволить себе быть сама собой. Со своими слабостями и недостатками. Со всеядными жить - только самооценку себе каждый день своими руками рушить.

Это все от страхов, а у него - от лени:D

Назад
Зверху Знизу