Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Понимаешь , ощущать себя побитой собакой , как ты сейчас выпрашиваешь, в этом кроме прилюдной жалости,которой тебя явно не хватает ,кроется еще нечто глубинное из детства. И вот это нечто влияет на все аспекты твоей жизни .

cajgf3.webp

:D

Так как я один из таких бойцов мне бы хотелось это обсудить. А именно, почему Вы самодостаточны во всем ,кроме момента ,когда нужно себе пластику оплатить ?
Да я то себе оплачу, чо уж , куда я денусь

Девочки, вы заметили, что в теме одни мужичонки психологи, еби его мать)

Начните с хорошей фотографии и чтения. Может быть ничего другого Вам и не понадобится в поисках Вашего капитана .
Ну я себе и не ищу никого. Если б искала, то понимала бы что фото хорошее крайне важно. Но внимание вопрос, фото то я сделаю -фильтры и фотошоп никто нен отменял, но на встречу то приползу такая как есть. И что , и как? Капитан мой случайно не спужается?

В Премьере печатались объявления типа "азартная Абабалина познакомится...". Короче, нужны клиенты )) и нужно быть наверху списка объявлений, вот и извращались как могли
ааа-поняла)

В Премьере печатались объявления типа "азартная Абабалина познакомится...". Короче, нужны клиенты )) и нужно быть наверху списка объявлений, вот и извращались как могли

Чертовы конкурентки

Роднусик , а Вы знаете ,что это не очень-то и прилично говорить о недостатках своего мужа за глаза ? Непонятно кому и зачем. Может быть даже более неприятно, чем банальная измена. Вы как эрудированная интеллектуалка это понимаете же ,да?

Господь с Вами, интеллектуалка:confused:
Я такая же как и он.
И замуж я за умного не пошла, потому что умные меня не звали:D
Тогда я перенастроила в себе поисковые настройки и подобрала, что идеально подошло по ним:D

Назад
Зверху Знизу