Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

А я всегда держусь за свои иллюзии . Потому как армейский быт мне претит . Там **** вульгарных женщин во все отверстия , грязно с прихлюпыванием . А дома позволяют жене быть главной и выбирать галстук.
:D ох, змей :D

держаться за иллюзии и фантазии опасно.
но. вы держитесь там (с)

Потому что растить детей надо только с умным. А раз деть не нужен, то жить вдвоем можно и не с блестящим интеллектуалом:)

Роднусик , а Вы знаете ,что это не очень-то и прилично говорить о недостатках своего мужа за глаза ? Непонятно кому и зачем. Может быть даже более неприятно, чем банальная измена. Вы как эрудированная интеллектуалка это понимаете же ,да?

мало ли кто, что мог сказать. как он сделает будет известно только ему.
слова и дела иногда расходятся.
а за другого домысливать(а тем более давать зарок) не надо. имхо

Я тоже думаю, что Роднусик не планировала влюбляться в незнакомца)))

Слушай , а напомни пож . Ты рекомендовал про менеджеров книгу какую-то .Кинул в закладки , начал читать , а потом айфон ( а уменя айфон последняя модель, Валя) куда его в **** засунул

Ну, не совсем про менеджеров...
Ли Якокка "Карьера менеджера", если ты о ней.

Какие нафик новинки?! Помнится лет 15 назад в парке горького каждые выходные для пенсионеров были танцы - так вот ходила туда одна одиозная тетя, которую походу знал весь Харьков! Все она себя молодухой считала, красилась, наряды одевала красивые и т.д. Большего ****еца я не видел
Зато именно её вы и запомнили))

Увидел родственную душу.
Это тот тип мужчин, которым нравится, когда женщина самостоятельная, сама в состоянии себя обеспечить, но при этом с ними должна быть покладистой кошечкой.
Упрощенно: я тебе - ничего конкретного и серьезного, "сама-сама-сама", но ты будь добра - выложись на полную, ты же женщина!
Ага. Точно также как максим писал про восточных женщин, которые красятся и одеваются для мужа. Только он забыл упомянуть. Что мужчина полностью содержит жену и детей . При таком раскладе почему для него и не накраситься?.

Звучит устрашающе:D как от отца укор,но это же Дима холодильщик,тьфу ты

Понимаешь , ощущать себя побитой собакой , как ты сейчас выпрашиваешь, в этом кроме прилюдной жалости,которой тебя явно не хватает ,кроется еще нечто глубинное из детства. И вот это нечто влияет на все аспекты твоей жизни .

Ага. Точно также как максим писал про восточных женщин, которые красятся и одеваются для мужа. Только он забыл упомянуть. Что мужчина полностью содержит жену и детей . При таком раскладе почему для него и не накраситься?.

Да и камнями в таком случае вряд ли закидают:D

Понимаешь , ощущать себя побитой собакой , как ты сейчас выпрашиваешь, в этом кроме прилюдной жалости,которой тебя явно не хватает ,кроется еще нечто глубинное из детства. И вот это нечто влияет на все аспекты твоей жизни .
:плачу: ок

Назад
Зверху Знизу