Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Просто в консультации и у меня возникают вопросы. И мысли, как сильно тетки бывают не правы. И вообще, вот как вот так... Ну чтоб настолько.

Понимаешь...Тебе просто нужно стать мужчиной на час . В переносном смысле . Пофантазировать. ПРосто заходишь в троллейбус и смотришь вокруг. Там девочки, девушки, бабушки, азартная Абабалина .. Их всех ****. Всех. до Одной. Выходишь на первой же остановке . Отдышаться. В киоск : воды пожалуйста ! А там женщина неопредленного возраста без зуба : с газом или без газа ? И ты представляешь ,что и ее . Бросаешь все. Летишь ,сломя голову домой . Отдышавшись ,включаешь интернет . А его уже тоже заполнили беззубые бабы , которых кто-то **** . И они еще такие .... Не-а... мы нашего Роднусика кому попало не отдадим .

У тебя просто мысли : "это баба" и "ее епут" только в консультации одна на другую накладывается. А у мужчин всегда. Ну ... так уж устроены. Сами не гордимся, чего уж там.

Вот ты не хотела читать тему, а зря. ) :D

Пошли я тебе там в сорокетах чота скину. :кручусь:
Хорошее, позитивное.

хорошо:) пошли..
я не могу читать Всю тему..у меня нет столько свободного времени в рабочее время и совершенно нет времени вне работы..весна, знаешь ли :кручусь:

Понимаешь...Тебе просто нужно стать мужчиной на час . В переносном смысле . Пофантазировать. ПРосто заходишь в троллейбус и смотришь вокруг. Там девочки, девушки, бабушки, азартная Абабалина .. Их всех ****. Всех. до Одной. Выходишь на первой же остановке . Отдышаться. В киоск : воды пожалуйста ! А там женщина неопредленного возраста без зуба : с газом или без газа ? И ты представляешь ,что и ее . Бросаешь все. Летишь ,сломя голову домой . Отдышавшись ,включаешь интернет . А его уже тоже заполнили беззубые бабы , которых кто-то **** . И они еще такие .... Не-а... мы нашего Роднусика кому попало не отдадим .

У тебя просто мысли : "это баба" и "ее епут" только в консультации одна на другую накладывается. А у мужчин всегда. Ну ... так уж устроены. Сами не гордимся, чего уж там.

иногда смотришь на улице на грязных , неухоженных мужиков
с перегаром..
небрежно одетых
и мысль та же - и кто то ж у них сосет...

много рыгающих смайлов....

классический пример затяжных детских иллюзий в 32 года.

А я всегда держусь за свои иллюзии . Потому как армейский быт мне претит . Там **** вульгарных женщин во все отверстия , грязно с прихлюпыванием . А дома позволяют жене быть главной и выбирать галстук.

с перегаром..
небрежно одетых

А вот и нет. Никто у них не сосет . Я сто раз проверял.

Можно допустить вариант, что Дэнни сказал "спасибо, не надо" по иным причинам:D
мало ли кто, что мог сказать. как он сделает будет известно только ему.
слова и дела иногда расходятся.
а за другого домысливать(а тем более давать зарок) не надо. имхо

Зачем ты мне напомнил эту азартную Абабалину ( и Абабеллу)?))) вот ржака была, всегда угорала с этих объявлений

Зы: прямо жалко мужчин стало

Всегда хочется "чего-то еще", тут у кого какая хотелка выросла :незнаю:

Правильно, нужно хотеть. Ничего зазорного в том нет. Просто очень часто в погоне за своими хотелками люди теряют ориентиры чему действительно нужно радоваться...
Ну , бог умеет таким намекнуть, что они не правы

Зачем ты мне напомнил эту азартную Абабалину ( и Абабеллу)?))) вот ржака была, всегда угорала с этих объявлений

Зы: прямо жалко мужчин стало

Заметь про свое бессознательное.
Ты мне уже 3 день пишешь ,начиная с : а зачем ты мне... ?

с перегаром..
небрежно одетых

Я одна как-то не очень мыслю в этом эротическом направлении?:rolleyes: кто чего и у кого?

это ж хорошо ,что все наглядно.А вот гепатит ,например, сразу и не разглядишь,только по косвенным признакам "желчи":)

Назад
Зверху Знизу