Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

зарекаетесь всегда или только по случаю?
за других говорите тоже всегда или только за Денни? а вдруг Денни не оправдает ваших зароков?

сама иногда обалдеваю от вашей непереборчивости/неразборчивости)))

Я у Дэнни спроси :будешь? Он прямо ответил : нет . Львицы не интересуют.
Очень сомневаюсь ,что он втихаря *******вает.

:))) а вы с Денни согласовали свой коллективный отказ? или это показательно, на публику речь?:))

А Вы, уважаемая , читайте все . А не выборочно . И вопросы сами собой закончатся. Мне не трудно. Я Вам отвечу. Но все-таки. Или Вас с Дэнни связывает ,что-то большее , чем я могу себе представить?бррр

А с чем же это связано по Вашему мнению? Раскройте мне ужасный мир мужчин. Если можно , не занудно .

Зачем ты мне отвечаешь, если все, что я пишу тебе "занудно"?
Или опять и хочется, и колется?:D

Кстати, с чего ты взял, что твои посты другим так же не кажутся занудными? Помимо сомнительно оправданной надменности?

Пожалуйста . Не стройте мне таких мрачных перспектив ...Это же надо было додуматься. ****ь Роднусика. Ну в самом деле.

А про мужчин ,которые оказывается женаты. В женскую консультацию сходите.
Злой ты, в консультацию отправлять

Зачем ты мне отвечаешь, если все, что я пишу тебе "занудно"?
Или опять и хочется, и колется?:D

Кстати, с чего ты взял, что твои посты другим так же не кажутся занудными? Помимо сомнительно оправданной надменности?

Т.е все-таки занудно . Ок.

Да лаааадно, как правильно Мунира написала, " ей бы только пострадать"
Так что, мои вопли мартовской кошки были исключительно психологической разрядкой или разминкой:D

Я так понял - муж начал почитывать темку?:D

Я у Дэнни спроси :будешь? Он прямо ответил : нет . Львицы не интересуют.
Очень сомневаюсь ,что он втихаря *******вает.
в себе, допустим, вы уверены. и то, делаем допуск на время. сейчас так решили, через некоторые события(временной промежуток) мнение поменяли.

а за другого человека как можно так уверенно сказать? или у вас с Денни связь?))

Злой ты, в консультацию отправлять

Я люблю баланс и равновесие, как и все весы. Если некоторые дамы ,считают уместным написать, что -то плохое про моих новых самых лучших друзей синоптика и мистера . Мол , кто на них позарился .Что за женщины такие сердобольные пригрели. Я имею право ответить им в их же ключе ...
Пойдите , посмотрите кого нам ****ать приходится.

И моя личная злоба , в которой Вы меня упрекаете тут абсолютно непричем . Я не злой.

Назад
Зверху Знизу