Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

говенный у тебя айфон, мой ничо не куда без моего ведома не сует):D

В отличии от хозяйки. Чувство ,когда ты своим умом заработал и оплатил труд китайских рабочих и получил ультрасовременный девайс -бесценно . Конечно, кто-то может заметить : Дима , лучше быть выебанной как следует и за это получить тот же самый аппарат . Ну..есть такое мнение . Я склоняюсь к тому ,что это удобнее ,а не лучше .

И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои--благоразумным.
Ты говорила с незнакомцем? Попроси мужа помолчать :ннн:

В отличии от хозяйки. Чувство ,когда ты своим умом заработал и оплатил труд китайских рабочих и получил ультрасовременный девайс -бесценно . Конечно, кто-то может заметить : Дима , лучше быть выебанной как следует и за это получить тот же самый аппарат . Ну..есть такое мнение . Я склоняюсь к тому ,что это удобнее ,а не лучше .

то есть у всех, у кого более менее дорогой аппарат - насосали?:іржач:

почему вы так плохо думаете о муже тс?

Потому что нормальный мужик Роднусика не выберет:D И одиозный бородач тому яркий пример. Я и Дэнни тоже отказались .
Мистер только присунуть . Ненадолго.
Синоптик да. Но ему надо на проезд дать, чтобы он доехал .

Вот мужчины и закончились

А чего вы сразу за умные глаза замуж не выходили ? :)

Я считала, выходить замуж за умные глаза - непростительная слабость.:D
Пилить сук, на котором сижу:D
Нет уж, пусть умные живут с умными.
А я - с бесхитростным и простым.

Потому что нормальный мужик Роднусика не выберет:D И одиозный бородач тому яркий пример
читая некоторых мужчин с форума искренне удивляюсь, узнав что они женаты. а то и не один раз.
и что?

все мы немножко "того". каждый по-своему.

Я и Дэнни тоже отказались .
поправочка;) отказались вслух.

а что там в личках делается...
или на перспективу...

Назад
Зверху Знизу