ну ты и ****. ты реально решила мне понравиться?![]()
конечно.. нет)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты и ****. ты реально решила мне понравиться?![]()

уверена, обычный середняк, коих в городе мульон
что один скучающий пенс,второй наверняка недалеко ушелЕсть такое. Еще многие боятся, что у подруги появится больше шансов. Да и вообще, многие люди консервативны от природы, особенно в случае пластики. Ведь больше 20 лет тв педалирует ужасы пластики , раздувая каждую ошибку до невыносимых размеров. При этом отличных случаев наааамного лучше, но изза существующего отношения в обществе, многие не готовы рассказать о своей пластике. При этом надо не забывать , что пластику делали и 60 лет назад( Монро, орлова и куча артисток).Да и не только артисток.Сказать честно, меня всегда даже от безобидного тюнинга отговаривали, при том, что со жлобами дела не имела. Мужчины и правда боятся изменений во внешности своей женщины. Вот нравится ему как сейчас и нафиг не нужны ему это "лучше", сразу волнения начинаются.
Мне нужно было посмотреть,что за мудаки хамят женщинам о их внешности.выясниличто один скучающий пенс,второй наверняка недалеко ушел
для мужика внешность вообще не важна. лишь бы не страшнее обезьяны.
успешность - это да.
Не успела, прошу сейчас. Скиньтесь, бойцы , мне на пластику. Если скинетесь, то торжественно обещаю выложить фото до и после. Если скинетесь много-то мать его так -выложу фото и во время(если разрешат фоткать). В принципе , если много денег дадитне, то можно хирургам за фото оп заплатитьа вы уже успели попросить форумного бойца на пластику?
Да можно делать и не для мужа, можно для себя например. Ну вот как дамы красятся часто. Ведь не только для мужа красятся-но и для окружающихДействительно
Для кого в этом случае она пластику делает, если муж ценитель первозданной красоты![]()
для мужика внешность вообще не важна. лишь бы не страшнее обезьяны.
успешность - это да.
Ну вот- у всех свои страхиэто не поэтому. они боятся, что жена станет лучше выглядеть и ее заберут более достойные жеребцы.
впрочем, как и жены боятся, что муж станет успешным.
все чего-то боятся.
Проблема у многих в деньгах. Потому что форумные бойцы, когда речь заходит о деньгах на пластику сразу говорят, нет , дорогая , меня и так все устраивает,(все равно я уже вот как 20 лет ***** на теть с ****о) . А вот если б они не были эгоистами , то лучше лишних пару часов бы поработали на благо родной жены и по итогу б видели рядом с собой красивую , довольную жизнью б женщину
мне скоро 36, если шо
только у нас не все как у всех. у нас все идеально, а у всех лишний жир, да, Вальмоша?![]()

А чего тут обсуждать?Так как я один из таких бойцов мне бы хотелось это обсудить.
Так как я один из таких бойцов мне бы хотелось это обсудить.
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

пф
у меня есть все!
а ты падкая на внешность?
интересно, нос с горбинкой у какой национальности чаще встречается?ты перечислила все мною любимые места!
терпеть не могу курносых женщин или с маленьким плоским носом, тонкими губами и округлыми скулами, так сказать, кругловидых.
если у женщины нос с горбинкой - 70%, что она мне понравится, если пухленькие губки - 90%, ну а если еще и скулы не округлые - то это ваще Лобода!![]()
это даи у всех идеальность подкорректирована самовнушением.
ну как для толстой бабы может быть идеальным стройный мужчина?
она как только себе это представит - сразу чувствует себя не в своей тарелке, у нее сразу в голове ситуации, когда все смотрят и обсуждают ее вес. как же так? наверное они в молодости оба были сройными, ну она и разжирела, ну она и корова!
простите, за "Малая-стайл"![]()
Ну это уже совсем кощунство." Я влюбилась в бородача , но он мне не даёт . Закрывайте тему ."