Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

уверена, обычный середняк, коих в городе мульон

Мне нужно было посмотреть,что за мудаки хамят женщинам о их внешности.выяснили:рл:что один скучающий пенс,второй наверняка недалеко ушел

Сказать честно, меня всегда даже от безобидного тюнинга отговаривали, при том, что со жлобами дела не имела. Мужчины и правда боятся изменений во внешности своей женщины. Вот нравится ему как сейчас и нафиг не нужны ему это "лучше", сразу волнения начинаются.
Есть такое. Еще многие боятся, что у подруги появится больше шансов. Да и вообще, многие люди консервативны от природы, особенно в случае пластики. Ведь больше 20 лет тв педалирует ужасы пластики , раздувая каждую ошибку до невыносимых размеров. При этом отличных случаев наааамного лучше, но изза существующего отношения в обществе, многие не готовы рассказать о своей пластике. При этом надо не забывать , что пластику делали и 60 лет назад( Монро, орлова и куча артисток).Да и не только артисток.

Мне нужно было посмотреть,что за мудаки хамят женщинам о их внешности.выяснили:рл:что один скучающий пенс,второй наверняка недалеко ушел

славону тоже скоро сорокет.. и жене его тоь ли 35 толи чуток больше
все как у всех.. но *****деть же надо..

а красотках, на коих только смотреть могут. пока другие их ****ают)

а вы уже успели попросить форумного бойца на пластику?
Не успела, прошу сейчас. Скиньтесь, бойцы , мне на пластику. Если скинетесь, то торжественно обещаю выложить фото до и после. Если скинетесь много-то мать его так -выложу фото и во время(если разрешат фоткать). В принципе , если много денег дадитне, то можно хирургам за фото оп заплатить

:-)

5efjea.webp

Мне такие письма присылали в детстве))))

Действительно :клас:
Для кого в этом случае она пластику делает, если муж ценитель первозданной красоты:confused:
Да можно делать и не для мужа, можно для себя например. Ну вот как дамы красятся часто. Ведь не только для мужа красятся-но и для окружающих

это не поэтому. они боятся, что жена станет лучше выглядеть и ее заберут более достойные жеребцы.
впрочем, как и жены боятся, что муж станет успешным.
все чего-то боятся.
Ну вот- у всех свои страхи

Проблема у многих в деньгах. Потому что форумные бойцы, когда речь заходит о деньгах на пластику сразу говорят, нет , дорогая , меня и так все устраивает,(все равно я уже вот как 20 лет ***** на теть с ****о) . А вот если б они не были эгоистами , то лучше лишних пару часов бы поработали на благо родной жены и по итогу б видели рядом с собой красивую , довольную жизнью б женщину

Так как я один из таких бойцов мне бы хотелось это обсудить. А именно, почему Вы самодостаточны во всем ,кроме момента ,когда нужно себе пластику оплатить ?

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
:незнаю:

:любов: ты перечислила все мною любимые места!
терпеть не могу курносых женщин или с маленьким плоским носом, тонкими губами и округлыми скулами, так сказать, кругловидых.

если у женщины нос с горбинкой - 70%, что она мне понравится, если пухленькие губки - 90%, ну а если еще и скулы не округлые - то это ваще Лобода! :любов:
интересно, нос с горбинкой у какой национальности чаще встречается?
и, вообще, есть ли зависимость от национальности?

это да :) и у всех идеальность подкорректирована самовнушением.
ну как для толстой бабы может быть идеальным стройный мужчина?
она как только себе это представит - сразу чувствует себя не в своей тарелке, у нее сразу в голове ситуации, когда все смотрят и обсуждают ее вес. как же так? наверное они в молодости оба были сройными, ну она и разжирела, ну она и корова!

простите, за "Малая-стайл" :D

какой то непонятный поток сознания.. Славон. ешь мясо, ато в голове котяхи)

Назад
Зверху Знизу