Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Даже стараться особо не приходится, особенно когда поначитаешься вот таких вот перлов - лицо само становится унылым и первая мысль - "как это развидеть?" :рл:

:іржач:

Женился бы тайно на Пиранье ?разок

Это не тайна. Причины я обьяснил. Обсуждать третьих лиц за их спиной я даже в реале считаю мерзким и подлым занятием и на дух не переношу этого.

Или для вас это норма?

Я просто и подумать не могла, что в контексте твоей шутки юмора про отнести в постель на руках, мой встречный вопрос ты влспримешь как серьезное предложение обсудить кого-то из твоих родственников

Даже стараться особо не приходится, особенно когда поначитаешься вот таких вот перлов - лицо само становится унылым и первая мысль - "как это развидеть?" :рл:

:іржач:

Не надо "развидеть". Зафиксируйте и ходите.

a7bead.gif

Не стал писать . Сейчас в ответ польется. " Нет , а ты кто такой. Кто ты такой . Нет, я спрашиваю , а ты кто такой " (с)

Почему во всем этом словоблудии с самого утра я ни разу не посмел вторгнуться в ваше личное пространство и начать обсуждать вашего мужа?

Кесарю кесарево. Форуму - форумное.

Да вторгнись уже. Всем форумом просим

Почему во всем этом словоблудии с самого утра я ни разу не посмел вторгнуться в ваше личное пространство и начать обсуждать вашего мужа?

Кесарю кесарево. Форуму - форумное.

Откуда я знаю? Наверное, чужие мужья тебя не беспокоят:D

А я тут при чем?! Я герой не ее романа.

Напишите свой роман и впишите ее туда как второстепенного персонажа. Допустим , Альберт часто любил бывал на конюшне . Где запах прелого сена смешивался с запахом нижних юбок и так далее ... Но чтобы не меньше пары раз на страницу он туда спускался. А то так мы девочку не вылечим.

Назад
Зверху Знизу