И поэтому вы решили обсудить мою супругу?
Нет. Я всего лишь задала вопрос. Не знала, что это тайна или больная тема
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И поэтому вы решили обсудить мою супругу?
Даже стараться особо не приходится, особенно когда поначитаешься вот таких вот перлов - лицо само становится унылым и первая мысль - "как это развидеть?"
![]()
иртанешь - а у нее уже самооценка выше вальмонтиного холодильника и понеслась ***** по кочкам![]()

может стоит попробовать?
Это не тайна. Причины я обьяснил. Обсуждать третьих лиц за их спиной я даже в реале считаю мерзким и подлым занятием и на дух не переношу этого.
Или для вас это норма?
Ветреный вы мужчина. Кто вы по гороскопу ?![]()
Можно было даже не спрашивать.![]()
а у меня самые судьбоносные встречи с водолеями. НО это жуткий знак, выносящий мозг) Хотя они думают по другому)
Думаете надо?![]()
Даже стараться особо не приходится, особенно когда поначитаешься вот таких вот перлов - лицо само становится унылым и первая мысль - "как это развидеть?"
![]()
Я лучший мужской знак всех времен и народов![]()
Почему во всем этом словоблудии с самого утра я ни разу не посмел вторгнуться в ваше личное пространство и начать обсуждать вашего мужа?
Кесарю кесарево. Форуму - форумное.
Почему во всем этом словоблудии с самого утра я ни разу не посмел вторгнуться в ваше личное пространство и начать обсуждать вашего мужа?
Кесарю кесарево. Форуму - форумное.

А я тут при чем?! Я герой не ее романа.
Можно просто извиниться![]()
*унылоелицо*
А я тут при чем?! Я герой не ее романа.
Но-но-но! Я вспомнил про ваш холодильник!![]()