Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Без Дианочки не то( Нылота страшная эта мерлуза . Ни ****нуть , ни поговорить . Везде скучно.

За то что вообще приплели сюда мою жену, тем более в таком уничижительном контексте

Хотя в принципе можно не продолжать. У вас смелости не хватит признать ошибку. Это могут лишь сильные независимые личности :незнаю:

А вам важно что про вас на форуме подумают...

Видишь, как хорошо: все про всех знаешь, насквозь видишь.
Жаль, что шуток не понимаешь, и призма у тебя кривая.

Жена действительно не при чем. Форум - форумом. Ты тут - вообще не ты, и даже не женатый. Сорян, сразу не сообразила

может и нравитесь.даже хочет.
но молчит же

Ну хотеть с форума это не для Роднусика . Она очень тетка практичная. Ей надо увидеть , взвесить, потрогать , поковырять, в паспорт посмотреть , пошмулькать, послушать , - потом только . А вот нравится-нравлюсь) Но не предвосхищай событий . Это же не праздный вопрос был

************ бога. Нелепость? Пусть!
Невыносимы были его боль и грусть.
И средь зловещих кровавых луж
Лежит владыка человечьих душ...

Спасибо большое . Без иронии и сарказма. Спасибо.

************ бога. Нелепость? Пусть!
Невыносимы были его боль и грусть.
И средь зловещих кровавых луж
Лежит владыка человечьих душ...

темпоритмом напоминает подпись Роднусика.

можете смело обращаться к тс для присунуть

ререстры проверить на предмет финансирования.
хватит ли квартир,машин на конфетно-букетный период

Вот ,кстати , это ни капли не обидно . Если тетка самодостаточная , ебашит не за три копейки . Проф развивается итд - совершенно разумным будет ее интерес , а сколько и как ты зарабатываешь . Это же огромная часть жизни . И если твоя материальная обеспеченность зависит от прихотей мамы - то зачем тратить время .

Недавно сидел в заведении . И рядом были три ухоженных дамы моего возраста . Они обсуждали серьезные вещи . Сигнализации и блокировки их автомобилей. Потом отпуск в Дубае. Затем как устают на работе их мужья. Ну те обычный бабский треп . Ничего такого. А я вдруг подумал , голубушки, на работу Вам пора . Всем троим . Потому что часть жизни, мыслей , существования- отсуствует как понятие. Развиваетесь только как домохозяйки. Я не вкладываю в это какой-то плохой смысл . Просто нет еще трети личности как минимум

темпоритмом напоминает подпись Роднусика.

можете смело обращаться к тс для присунуть

Думаете при наличии приличной бороды , наличие супруги не остановит ни на секунду ?

Вот ,кстати , это ни капли не обидно . Если тетка самодостаточная , ебашит не за три копейки . Проф развивается итд - совершенно разумным будет ее интерес , а сколько и как ты зарабатываешь . Это же огромная часть жизни . И если твоя материальная обеспеченность зависит от прихотей мамы - то зачем тратить время .

Недавно сидел в заведении . И рядом были три ухоженных дамы моего возраста . Они обсуждали серьезные вещи . Сигнализации и блокировки их автомобилей. Потом отпуск в Дубае. Затем как устают на работе их мужья. Ну те обычный бабский треп . Ничего такого. А я вдруг подумал , голубушки, на работу Вам пора . Всем троим . Потому что часть жизни, мыслей , существования- отсуствует как понятие. Развиваетесь только как домохозяйки. Я не вкладываю в это какой-то плохой смысл . Просто нет еще трети личности как минимум
новый уровень развития,не только глядеть по сторонам ,но и подслушивать:рл:

Назад
Зверху Знизу