Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вот я бы , Дэнни, никогда бы не присунул Роднусику , потому что она всегда и во всем думает о себе . А какой смысл тыкать в человека , который думает не о тебе ?Какой смысл ему звонить , покупать холодильник и везти лечить ее грыжи в Кисловодск? Она позволяет с собой быть , но и легко может обойтись без тебя . Чувствуешь себя удобным инструментом в ее жизни. Как кресло или вольксваген жук.
Любите загнанных угол, чтоб жила и всю жизнь помнила Ваше благородство и широту души, за холодильники и вылеченные грыжи:)

Любите загнанных угол, чтоб жила и всю жизнь помнила Ваше благородство и широту души, за холодильники и вылеченные грыжи:)

Нет . Не в этом дело . Люблю ,когда отдают , а не зажимают . Дело не в том , чтобы ты стала чьей-то всей жизнью. Дело в балансе и равновесии построенных на доверии.

пей гуляй ебись. в ****у совесть и обязательства
какие еще варианты то

Ревнуете? Или она вам в личке наябедничала? :іржач:

Не то что клеился - бегал за ней по всему форуму без штанов а так же "уговаривал бросить все и лететь в Гагры" (с):D

Просто хочу понять . Малая и Пиранья -они ,конечно, во многом похожи . Но все-таки . Вы замахнулись на серьезный уровень . Самому не страшно-то? После Пираньи Малая может и в шею погнать. Скажет : катись -ка к этой прошмандовке . Или еще чего похуже.

Нет . Не в этом дело . Люблю ,когда отдают , а не зажимают . Дело не в том , чтобы ты стала чьей-то всей жизнью. Дело в балансе и равновесии построенных на доверии.

Ни что так дорого не обходится, как излишнее доверие.

Назад
Зверху Знизу